Санаторий "Нижние Серьги" Отдых и лечение с ребенком.. Отзывы

Привет всем!
Прошу Вас, поделитесь мнениями, отзывами.. советом.. кто и когда отдыхал там.. Я планирую отпуск..и мне необходимо самой пройти комплексное лечение на позвоночнике.. ,у меня ребенок 3,5 года.. я с ней собираюсь поехать..

Поищите поиском здесь - было много отзывов, в том числе и я писала - мне не понравилось...Была с детьми 3 и 7 лет...

Была летом прошлого года. Одноместный номер на 10 дней и лечение из которого мне оказалась противопоказана 1/3( потом меняли на ЛФК и прочую лабуду- так как деньги они отдать не могут) обошлось вроде бы тысяч в 28. На популярные процедуры(душ, ванны) надо пытаться попасть с самого утра или в очереди потом сидеть минут 40. Одной с ребенком мне кажется не очень, кто за ним будет смотреть , когда Вы на массаж и прочие процедуры ходить будете. На территории есть детская площадка обычная, бассейн надувной . Сервис советский. Была 10 дней. На 8 день попросила поменять белье и полотенца- поменяли со скорбью на лице и них ведь запасы не резиновые , а понаехало вас тут много. Больше не поеду, добавить денежек и в Чехию- намного лучше.

то есть вы не советуйте рассматривать вариант этого санатория..

я без детей, конечно, там была. После операции в октябре отдыхала, лечилась. Процедуры отличные. Персонал почти весь в лечебном корпусе понравился за редким исключением. Кормили очень даже неплохо, 5 раз, я 2 и 4 разы пропускала. Белье постельное меняли каждые 3 дня стабильно. Мыло, туалетную бумагу даже лишнее оставляли. Для детей есть детские площадки и все в принципе. Понятия не имею чем их там занять. но вообще рассматриваю этот санаторий для себя и семьи на будущее. Цены отличные на процедуры. Территория хорошая, экскурсии были разные, вечерами что-то устраивали, но я не ходила.
ну совдеповского типа он немного, да, но мне там понравилось))

Мы ездили всей семьей, ребенку на тот момент было 2 года 3 мес. Номера отличные, лечебный корпус новый. На лечение ходил муж, ему понравилось. Я так, душ-ванна-массаж. Кормили отменно. А вот ребенка занять было нечем. В наличии был только домик напротив одного корпуса и деревянная горка напротив другого. Горку муж залил сам, а то ребенок съехать с нее не мог. Выбор на этот санаторий пал, т.к. муж любитель горных лыж - а там есть гора.
Посмотрите санаторий Урал - мы там были 2 года назад летом. Там и площадка детская хорошая, и игровая комната есть, где можно оставить ребенка под присмотром воспитателя, а самой на процедуры. Номера, правда, так себе, если не люкс. Но в целом мне понравилось. Не знаю, есть ли там лечение для позвоночника, но у них есть сайт и можно вопрос задать, если не найдете информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы