Мышцы или Легкие? Болит!!!

2 дня замечаю что болит только на глубоком вдохе сзади как мне кажется в нижней части легкого, но ближе к боковой стороне. Сначала болело слева. Вчера отпустило. Сегодня симметрично переехала боль справа. Кашля нет. Самочувствие обычное. Что это может быть...что-то с легкими или мышцы с костями?

Может продуло? Неплохо было бы послушаться у терапевта. Можно намазаться финалгелем или нимулидом и посмотреть будет ли дальше болеть.

вот такая же фигня была, потом начало болеть постоянно, я думала невралгия, оказалась пневмония запущенная ;)

И чем закончилось??? Стационаром? Как лечили?

Я ЭтО
И чем закончилось??? Стационаром? Как лечили?

конечно, увезли на скорой, 3 с лишним недели в больнице пролежала, лечения много, антибиотики, капельницы, физио лечение, массаж ;)

А я вот не совсем поняла... у вас при пневмонии кашля что ли не было?

АБЖАЛИМКА
А я вот не совсем поняла... у вас при пневмонии кашля что ли не было?

нет, вернее я за какое-то время до этого переболела, но на момент появления болей кашля не было, со мной лежала женщина, у нее ни болей не было, ни кашля, на работе диспансеризацию проходили, обнаружили при прослушивании, послали на рентген , где подтвердилась пневмония ;)

а у меня такое было, когда я на сквознячке посидела, но все закончилось благополучно: я попила нимесил 2 раза в день, а на ночь клеила нанопласт -это пластырь такой противовоспалительный, в аптеке продается. За пару дней вылечилась и больше не поступала так беспечно, на сквознячках уже не сижу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы