Переход на правильное питание. Стоит ли игра свеч?

Вы вегетарианец? Сыроед? Может просто отказались от сладкого и мучного? Что для вас правильное питание? В связи с чем решили вдруг начать правильно питаться и самое главное что вам в итоге это дало? ;)

Аноним
В связи с чем решили вдруг начать правильно питаться

захотела похудеть.

Аноним
что вам в итоге это дало?

похудела.

Аноним
Что для вас правильное питание?

исключение фаст-фуда, полуфабрикатов, жаренного, чипсов т пр.

Аноним

х.з. - ребенок появился вот и озадачилась, а так бы и как раньше питалась бутерами с колбаской и чипсами

Для каждого правильное питание своё. Для меня: Нет фастфуду, газированным напиткам, сладостям, жареному-копченому. Редко: спиртное, мучное. Больше рыбы, овощей, нежирного мяса, фруктов, кисломолочных продуктов.

Аноним

Похудела на 3 кг. Пока всё. Кардинальных изменений в здоровье нет.
Моё мнение: Если искренне веришь, что это лично тебе принесёт пользу, есть сильная мотивация - то стоит. Без этого - наверно не стоит мучиться, всё равно сорвешься.

Katy7788
нафигаиакаяжизньнужна

Сегодня на работе 8 марта отмечали. Все ели торт, а я пила шампанское на голодный желудок

Katy7788
нафигаиакаяжизньнужна

я чипсы крабовые обожаю, с появлением ребенка ем их теперь раз в месяц ночами в туалете

Nadira
с появлением ребенка ем их теперь раз в месяц ночами в туалете

бывает такое да

Конечно игра стоит свеч, но для этого нужна нехилая мотивация:
болезнь
располнение
беременность
желание быть также как эта ...
А без мотивации оно вам надо?

Сейчас я жру все :( , но когда-то (лет 6-7 назад), я стала питаться раздельно (белок отдельно от углеводов), ну про всякую гадость типа полуфабрикатов, снеков и т.п. говорить не буду, т.к. это я никогда и не ела, и объяснять чем это плохо, думаю никому не надо. Так вот, занялась я раздельным питанием из-за постоянных, пардон, запоров. От напасти этой избавилась (результат был уже через неделю), но бонусом было то, что я похудела на 3 кг 9а тогда я и так была в нормальном своем весе). Ела без ограничений в количестве, но все по правилам раздельного питания. В беременность ела тоже только так (иначе снова запор).

Аноним
Вы вегетарианец? Сыроед? Может просто отказались от сладкого и мучного? Что для вас правильное питание? В связи с чем решили вдруг начать правильно питаться и самое главное что вам в итоге это дало? ;)

Правильное питание дает нам оптимальный заряд энергии и сил для нашей деятельности. Правильное питание положительно сказывается на состоянии здоровья, не дает дискомфорта со стороны систем нашего организма. Правильно питание, в конце концов, залог стройной фигуры! Если все это Вам, Автор, интересно, то дерзайте! По поводу вегетарианства, сыроедения и иже с ними могу сказать, что до этого надо дорасти - это внутренняя философия. Например, знаю профессионального и именитого тренера в нашем городе, которая несколько лет не есть мясо, так как убеждена, что нельзя растить свои мышечные клетки за счет клеток других организмов. У нее очень глубокое убеждение на этот счет, которое не заключается только в одном это постулате, это некая его часть. Я к вопросу о том, что система питания должна быть выбрана по Вашим внутренним установкам и убеждениям. Я, лично, как тренер, черпаю белок, прежде всего, белого мяса. Для меня здоровое питание - это питание, обеспечивающее мне рост мышечной массы и минимизации жировой прослойки. Поэтому на первом месте у меня животный белок, потом медленные углеводы, а потом уж и жиры. Поэтому, Автор, Вам решать как Вам кушать и для чего это Вам нужно. ;) Ууууф, кажется, все сказала!

v1111
А без мотивации оно вам надо?

я всю жизнь на правильном питании, и семью подсадила на него. Без всяких мотиваций, хотя нет хотим быть здоровыми, сильными и красивыми :)

Octavia
шампанское на голодный желудок

уж лучше съела кусочек торта, чем такой удар по печени

Аноним
Может просто отказались от сладкого и мучного

жареного, острого, полуфабрикатов,колбасы, магазинного мяса(яиц, кур, фарша), газированного, фаст-фуда, жирного и быстрых углеводов во второй половине дня

Аноним
В связи с чем решили вдруг начать правильно питаться и самое главное что вам в итоге это дало?

для здоровья. это главная мотивация.

в итоге, наладились многие функции в организме
ребенок с детства так питается, думаю это большой плюс для его здоровья в будущем

мы всей семьей на пп уже много лет!
Все началось с моего похудения, потом постепенно муж стал воровать мою рыбку на пару (ему всегда жарила в кляре) и так постепенно втянулся) теперь вот питаемся правильно. И мне мороки меньше - готовить отдельно для себя и для него не надо, знаю что сытый всегда, чувствует себя хорошо) а летом так вообще красота - фруктов, овощей море, все свеженькое и в огромных количествах))
Приучила его организм прочищать раз в 3-4 месяца, сейчас такое время, что вода из крана и экология не на самом высшем уровне, пропиваем Полисорб.
Если еще и спорта добавить - иммунитет поднимается, самочувствие общее улучшается)
От мяса мы не отказались, от мучного я отказалась, муж кушает печеньки как и всю жизнь, я иногда по утрам балую себя сладеньким :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы