Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто знает в нашем городе, где можно "побаловать себя"?? А то я объявления видела на остановках про курсы.. и пр...
Кто-нибудь пользовался услугами "такого" массажиста??
Мужской VIP-салон "Харизма" ул. Мамина-Сибиряка, 52
в етом.... как его.... салон называецца "Евростиль", находится на пер. сакко и ванцетти - малышева.
Ваще так-то массаж как массаж, ниче особенного вродя...... Но для миня по крайней мере - такой антистресс........ нинаю механизма, но у миня после етого жисть прекрасна, всех лублу, и воопче :))))
стоит, правда, зараза, 1200 адин штук.
спасиб! за информацию!
машук, слушай а там одна или две тетньки тебе его едлали и по временис кока длилось?
одна делаит, по времени - эээ... точно нинаю (типа сама паимаешь выхожу зомбированная :))))), но по ощущениям хдето в районе полутора часов :)))
клевско))))) блин сходить что ли. ломает конечно когда в тайланде за это 150 рублей платитл тут тыщщу выдавать(((((молоденькая девушка? а ваще как сам салон вставялет? есть чувство ухода от реальности?
девочка такая маленькая хрупкая :)))) сам салон - нинаю. Первый раз я приходила, миня там ващеее облизали хором с ног до головы, я такая оттеда довольная утопала..... А потом как-то зашла - там сабиршенно другие грымзятины были, я оттуда сбежал просто без оглядки %) мистика какая-то :)))
чувства ухода от реальности нету, особенно када по тебе всяко ногами топчуцца :)))))) но я грю, как-то мозги на место встают, мысли очень ясные и позитивные, как у китайского философа :)))
:) ясно)))))
Офф: машук объясни мне плиз как так получилось что сегодня под моим ником зарегиным писали на сатй.-второе сообщение где данку поздравляют ;)
Сходи в Харизму. Там девушки хорошие, все стройные.. классные... Пригласи НА МАССАЖ Памелу и Катрин. Дэвочки вообще... Просто заглядение.
Правда девушки мне сказали, что масло для массажа там не специальное, а ... простое.. Олейна называется)
я знаю что есть салон тайского массажа, где мужчин плюсом (по желанию) доводят до оргазма. вручную :) . Могу узнать телефончик.
Женщин кстати не доводят. Паразиты...
есть у нас в городе классный мужик, он всеми техниками владеет - я бы к нему рекомендовала. он профессионал