Фурункулы... чтоб их

В общем, проблема собственно в названии темы...
После родов началась эта хрень, избавиться не могу уже год как. Наблюдалась в Преображенке, пила натибиотики и резали мне их. Надоело за каждый фурункул по десятке почти отстегивать, стала ездить в АСК мед, вскрывала, опять пила антибиотики.
Ходила на озонотерапию, переливала кровь (из вены в ягодицу), пила серебро жидкое.
Надоело. Куда еще идти? Ну не могу уже больше... Причину так и не выявили.
Хожу пятнистая как леопард. Ну это поправимо, конечно...
Уже готова к бабулькам ко всяким бежать, заговаривать...
Вроде 2 мес не было их, а тут опять... подарок на 8 марта

Прэлесть
Надоело. Куда еще идти? Ну не могу уже больше... Причину так и не выявили.

у меня и у мужа одно время вылазили. Сразу же начинали пить пивные дрожжи. Помогло, пропали и не болезненные становились.

антибиотики и укрепление иммунитета

Иммунитет укреплять, больше ничего не поможет.
У нас у дочки на сладкое вылазили, у сына на чипсы. В общем на углеводы они вылазят. На переохлаждение.

дрожжи в таблах или с пивзавода? за руль после 2х никак.. мужа тож мучают(

KsushaK
Сразу же начинали пить пивные дрожжи.

А какие? Я вот какие-то пила, БАДы. Как мертвому припарка

ТэТэ
антибиотики и укрепление иммунитета

Антибиотики пила разные всякие. Иммунитет укрепляю. У иммунолога была...

красавица
У нас у дочки на сладкое вылазили, у сына на чипсы. В общем на углеводы они вылазят. На переохлаждение.

Как вылечили?

у мужа улучшение было после того, как стафилококковый бактериофаг прокапал в нос (для партнерских надо было), полгода без фурункулов. вообще это стафилококк, лечить надо местно. боится зеленки. но не обливать же ей все тело.

Missis Х
стафилококковый бактериофаг

Где такое взять? и по рецепту он или как?

Missis Х
вообще это стафилококк,

Анализы сдавала... в норме он
Но опять-таки, сдавала на фоне приема антибиотиков...

я 2 года маялась с ними. Сначало вскрывали их, потом стали мазать какой-то фигнёй просто. Чаще помогало, если вовремя нанести. Не помогало - резали опять. Сами прошли через 2 года, ничего не пила.

Прэлесть
Где такое взять? и по рецепту он или как?

дочери покупала без рецепта. Пиобактериофаг поливалентный. Но они разные есть. Это с врачем надо

обычный стафилококковый бактериофаг. так и называется. без рецепта. в аптеках есть.
но его и капают в нос, и пьют. надо с врачом советоваться. еще читала ЖДА может фурункулезом проявляться.

Прэлесть
Как вылечили?

не лечили - это не лечится, только профилактика, просто исключили продукты на которые такая реакция. И иммунитет укрепляем, закаливание, спорт, режим, правильное питание.

тоже после родов было три раза подмышкой, думала сдохну нафиг - не могла руку поднять, чтобы кнопку лифта нажать. После моря, как рукой сняло. Ну, и нервничать меньше стала, и пивные дрожжи с селеном пропила. Что-то из этого помогло. Год уже как нет. Врач сказала: а что вы хотели, организм после родов "перестраивается".

А еще после родов был отит два раза, и кератит на глазах. Короче, жесть, а не "перестройка". %)

Было... В течение 3-х лет.
Что только не делали мне врачи...
Шрамов на теле штук 25-все вскрывали.
Я бесперестанно ходила к хирургу: один вырежут, пока на перевязки хожу, новый вылазит :(
Спустя три года как отрезало-ни одного больше!!! Тьфу-тьфу!!!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 17:04

проверьтесь на латентную ЖДА

моему мужу назначали курсом антибиотик ацитромицин, иммуномодулятор амиксин и полисорб сорбент, лечился так недели 2 кажется и все прошло. остались только шрамики, но их косметолог убрал шлифовкой.

Были,прошли после поездки на море. Причем,когда уезжали из города-назревал подмышкой %) %) ,приехали-его не стало буквально через два дня ;) ....а так очень много чего перепробовала...после моря года три прошло(правда на юг катаюсь каждый год)

тоже были,много,последние уже только резать,сразу краснели вокруг и оттек в глубину шел %) переливала кровь из вены в попу метод совесткой медицины,да и было это в начале 90-х,помогло реально,хотя нужно было переливать с антибиотиком-но его не нашла,так помогло еще и кожа стала прямо идеальной %) никогда такой классной не была,правда длилось счастье недолго,через мемесяц или 2 ,стала портиться

FUNDYA
после моря года три прошло(правда на юг катаюсь каждый год)

Мне иммунолог наоборот не советует менять климат. Прям категорически. Хотели в апреле-мае в Эмираты съездить, а сейчас прям сомневаться начала... А если вдруг там эта хрень приклеится...

Прэлесть
А какие? Я вот какие-то пила, БАДы. Как мертвому припарка

Missis Х
дрожжи в таблах или с пивзавода?

в таблетках, можно с разными добавками с кальцием, с калием, селеном и т.д. любые. Мы тоже с мужем что только не перепробовали, помогли только пивные дрожжи.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 23:16

Прэлесть

У нас у ребенка были фурункулы. Тоже много чего перепробывали. В итоге нам посоветовали сдать кал на паразитов на токарей 29 ( 7 лет назад примерно) нашли паразита- власоглава, пролечили. С тех пор тьфу тьфу ни одного не было!

мучилась после 2х родов(((да еще в ушном проходе были((((как вспомню-капец...
у меня выявили стафиллокок
пересдайте анализ без приема антибиотиков...
мне тоже оч помогли пивные дрожжи!
ну и правильное питание,отдых-насколько возможно,укрепление иммунитета

links
моему мужу назначали курсом антибиотик ацитромицин, иммуномодулятор амиксин и полисорб сорбент, лечился так недели 2 кажется и все прошло. остались только шрамики, но их косметолог убрал шлифовкой.

Есть данные о том, что амксин токсичен - осторожнее с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы