Подскажите, может было у кого?

Два года назад были с ребенком на юге. Ну там море, солнце,пляж, все как положено. По приезде домой я прокляла эту поездку на всю оставшуюся жизнь! Мало того, что обострились все хронические болячки, в принципе самочувствие постоянно плохое. Вялость, сонливость какая-то, стала замечать, что ухудшается память, апатия, где-то постоянно да болит. Прошла обследование ( комплексное, в дневном стационаре). Все в нижних пределах нормы. То есть: анализы вроде и не хорошие, но и не полностью плохие, на узи в молочных железах - куча мелких образований "но ведь они вам жить-то не мешают, все с ними живут". Щитовидка увеличена , мелкие множественные образования - "Это все в нижних границах нормы, будет зоб мы вам скажем". В матке "вроде миома- а вроде и нет, не видно у вас ничего, чего ходите? с этим все живут". Витамины пью, а вот заняться чем-то - ну просто сил нет. Не поверите, в выходные просто титаническими усилиями заставляю себя оторваться от кровати с утра. На работе вроде и особо не мечусь, но сделать могу дай бог три четверти того, что раньше. Ну и как апофеоз - два года на спине не заживает прыщик. Я его там грешным делом сковырнула, а теперь он у меня -постоянная болячка. Покроется корочкой, корочка отпадет, а на ее месте опять - и так бесконечно. Уже платье одеть не могу - блямба 1.5 см. в диаметре. Скажите, куда можно сходить, к какому специалисту. Стесняюсь просто обратиться в больницу - ну не скажу же я им, что мне ВООБЩЕ плохо?! Это же не диагноз,скажут, что с.ка ленивая и работать неохота.... Я не ипохондрик, тема - не разводка, просто, может было у кого так, что помогло?

Да, и к весне тема отншения не имеет ;) . Просто к лету дело, к отпуску, может кто чего дельное подскажет.

sholom
к какому специалисту

к дерматологу. А может быть и к онкодерматологу, Марин.

sholom
Не поверите, в выходные просто титаническими усилиями заставляю себя оторваться от кровати с утра.

чего бы не поверить-то?
А у эндокринолога были на дневном-то?

с такой дикой усталостью я бы к эндокринологу сходила, гормоны щитовидки сдала....с болячкой на спине к хирургу точно сходить надо

Дак была, вот, собственно, УЗИ щитовидной он и назначал. Насчитал врач - "узист" что-то около 9 или 10 узлов в железе, я сначала испугалась, а эндокринолог успокоил, что

sholom
"Это все в нижних границах нормы, будет зоб мы вам скажем".

Еще говорит, что у всех щас так . Блин, ну не к психиатру же мне идти лень лечить? %)

sholom
УЗИ щитовидной

а

katesmm
гормоны щитовидки

?

ТТГ и СТ4 покажут состояние щитовидки, по описанию похоже на гипотиреоз

может ЭКГ сделать ?

Так же было после моря, оказалось, щитовидка. Сдайте гормон ТТГ, если еще не сдавали. У меня год искали проблему, нашли. Сейчас пью гормоны. А, вообще, многие врачи мне говорили, что из нашего климата на море - лучше не надо. Ну а если сильно хочется, то хотя бы не в самый разгар сезона, а где-то в начале или в конце, чтобы солнце уже не настолько активно было. Загорать на южном солнце вредно очень, если ты не житель тех регионов.

Спасибо! А на гормоны не дал направления, сказал, не надо, на УЗИ все видно Ну чо уж, будет наука - по знакомству не ходить, а ходить планово или платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы