Красные сухие выпуклые пятнышки на теле у меня

Девочки, может кто сталкивался. Напишите. В выходные обнаружила у себя на груди 3 пятна, не придала особого значения, по сегодняшний день количество пятен растет, сами они есть и точки и до 0,5 мм примерно(сухие сверху, розовые, выпуклые). Сама кормлю грудью, ребенку 2,5 месяца, у него аллергия постоянно сижу на диете. Может это у меня тоже аллергия на печенье Мария например, т.к. раньше его не ела а сейчас очень много употребляю или может на порошок Ушастый нянь, мы тоже себе им сейчас стираем. Или может гармоны. В общем что то я переживаю.

palshina1
(сухие сверху, розовые, выпуклые).

ой, сходите-ка к врачу.....

к врачу.....

Аллергия чешется.
Идите к дерматологу.

К дерматологу однозначно, тут же непонятно что у вас, а вообще мне Салкура крем помогает от всякого такой дряни, помогает даже при псориазе, зуд снимает и т д)

Девочки я уже писала что на ушастый нянь у нас была аллергия.Я сама астматик и вообще не переношу запах порошка. Поэтому и пользовалась ушастым нянем,он как то пах не так сильно. Долго не могли понять что на порошок реакция у ребенка.Носились сдавали на пищевые аллергены. Потом пришло понимание что на порошок.Я покупаю порошок Чистый кокос и мыло из этой серии.Они как раз для аллергиков и астматиков. Я очень очень довольна. Главное что у моего сладенького всё прошло. Кому интересно посмотрите в интернет магазине ecomama66.ru . Здоровья вашим деткам и быстрого обнаружения настоящего аллергена. А то некоторые люди ограничивают детей долгие годы в специфичной еде,а потом обнаруживают,что аллергия совсем на другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы