Кто использует кольцо НоваРинг загляните плиз

вчера вставила это кольцо впервые в жизни, и вот ведь чуствую его и бок где то давит
сегодня проверила оно у меня спускается вниз, как бы выпадает чтоли
что делать?

Попробуйте вставить его в другой позе, я первый месяц его все время чуствовала, сейчас уже привыкла

Лилу

так вот вытащила сегодня и снова вставила сейчас хожу и снова его чую, вопрос в том -нормально ли это что оно спускается - потому что вставляю то я его глубоко

у меня не спускалось ничего и я его вообще не ощущала. Мне гинеколог сказала подойти если будут проблемы при введении. может вам тоже подойти к врачу?

Посмотрите картинки в инструкции, оно ставится под матку

ну так я так и сделала

Ну сходите к гинекологу, они смотрят правильно ли стоит, а так может нужно привыкнуть

jjane1
так вот вытащила сегодня и снова вставила сейчас хожу и снова его чую, вопрос в том -нормально ли это что оно спускается - потому что вставляю то я его глубоко

по разному бывает , иногда спускается, иногда прячется
но я его не чувствую, достаточно комфортно с ним

Так не выпадет же оно . Находится внутри это главное, так и должно быть. То что его ощущаете, это может по первой.

попробуйте вытащить и снова поставить, я кольцо не ощущаю.

не ощущаю. не выпадывает

черт, автор, та же проблема была, постоянно чувствовала и оно выпадало иногда, во время па оба чувствовали, я его уже всяко разно ставила, один фиг. видимо я какая-то не под него :)

То что спускается-не страшно, у меня оно тоже низко располагается всегда почему-то, по чувствительности-не ощущается, только во время ПА, но это же поправимо-можно доставать на срок до 3 часов, нам хватает).

спасибо неравнодущным дамам
вроде попривыкла- не чуствую, во время ПА не чуствовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы