Все время хочу спать

Где-то с неделю началось какое-то сонное состояние - хочу спать всегда. Сплю - не помогает, ощущение что не выспалась. Начала пить витамины - не помогает.

женьшень попейте, тонизирует, как у вас с давлением?

аноним
хочу спать всегда

а у меня такое состояние всю жизнь(( но у меня связано с пониженным давлением и температурой тела

Marmmeladka
как у вас с давлением

У меня всегда немного пониженное. Но на жизнь это не влияет. Обычно я очень энергична.

Такое же состояние последние недели две. У меня, у подруги, у мамы.
Мама говорит - виноват метеорит

тоже последние несколько дней, как песок в глаза насыпала, ложусь в 21-22 встаю в 8. Что происходит не понимаю. Когда весна то уже?

уже год так. и что я только не делала. и поливитамины пила, и щитовидку проверяла (это кстати, в первую очередь надо сделать), и отдыхала, и спать раньше ложилась, и кровать по феншую поставила, ничего не помогает

последнее объяснение - это биологические часы. наш бывший многоуважаемый Президент зря перевел время, организм просто перестал понимать, как можно вставать ночью

Я после овуляции всегда спать хочу - у меня прогестерон высокий))
Так и живу, до О. 2 недели бодряком как коза бегаю, а после хожу как зомби
И так всю жизнь %)

Muлa
последнее объяснение - это биологические часы. наш бывший многоуважаемый Президент зря перевел время, организм просто перестал понимать, как можно вставать ночью

тоже так считаю. Полгода темноты, темно все время: утром до обеда, вечером- из садика ребенка везешь тоже ночь

Muлa
наш бывший многоуважаемый Президент зря перевел время,

Всю жизнь писали, как тяжко живется на деревне дояркам - встают в 4 часа, штоп коров доить. А тут нас ВСЕХ на такой режим перевели... (6 утра сейчас- 1 час после революции убрали - 1 час "летнего времени" = 4 часа утра истинного астрономического времени). Черт бы его побрал!!!

Тритата

"вон оно чо" (с)
я уже с ума схожу с утра вставать. обычно как огурец, а тут на больничном с мелким в 9 встаю и то ужас ужасный. :(

Muлa
уже год так. и что я только не делала. и поливитамины пила, и щитовидку проверяла (это кстати, в первую очередь надо сделать), и отдыхала, и спать раньше ложилась, и кровать по феншую поставила, ничего не помогает

кошмар просто. а я еще если спать раньше лягу, у меня организм вообще в ступор впадает и утром я просто не встаю. в человека только в обед превращаюсь блин %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы