Плохо мне очень. Что это может быть??

Несколько дней болела, температура, сопли. Пила арбидол, толинол, все прошло. Вчера чувствовала себя уже почти здоровой, ничего кроме соплей и вылезшего герпеса не беспокоило.

Просыпаюсь сегодня от того что меня тошнит жутко. Бегу в туалет, вроде хочет меня вырвать но не получается, только желтой желчью. И понос прям жидкий жидкий. Это при том что вчера ничего не ела практически.

Что это может быть? Помогите! До сих пор тошнит! (у нас утро)

возможно поджелудка или заброс желчи в желудок, попробуйте смекту и лучше бы врачу показаться

ротавирус?

блин а вдруг аппендикс ?возможно ротавирус Врача вызовите, это все серьезно мужа при ротавирусе так колбасило с такими симптомами что в больнице под капельницами два дня лежал, еле отошел

может быть печень

Блин, а может быть и свиной грипп...

Дусечек
ротавирус?

Как-то я тоже об этом подумала. Возможно, что Ваш рвотный рефлекс и понос никак не связаны с признаками ОРЗ. Просто такая реакция возможна на лекарства или, в конце концов, не рассматриваете вариант, что что-то съели не то?

Симптомы смахивают на ротавирус. Специфического лечения как такового нет насколько мне известно. Нужно отдельное лечение поноса (главным образом адекватная регидратация организма: диета на первые 2-3 дня – жидкая рисовая каша на воде, бульон куриный, кисель (вода, крахмал, любое домашнее варенье – кипятить до готовности)), снижение температуры, легкая диета и энтеросорбенты (Полисорб, например).
А вообще лучше всего ко врачу обратиться!
Выздоравливайте!

Мне кажется, надо вызвать врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы