Микрохирургия глаза, есть вопросы.

Кто был в этой клинике в Екат-ге. Сколько стоит первичный прием? Обязательно ли направление врача?

Позвоните в регистратуру 2310000

А кто нибудь знает телефон Микрохирургии в Верхней Пышме? На офиц. сайте не нашла...

Ну чтоб не плодить темы и я вклинюсь
В четверг иду на первое обследование для лазерной коррекции?
Кто тоже начал эти походы, кто недавно делал? Расскажите,а? А то побаиваюсь..Даже не сами лазеров да ходьбы по врачам, а что по противопоказаниям не пустят...

Алмаз_твоего_сердца
Ну чтоб не плодить темы и я вклинюсь
В четверг иду на первое обследование для лазерной коррекции?
Кто тоже начал эти походы, кто недавно делал? Расскажите,а? А то побаиваюсь..Даже не сами лазеров да ходьбы по врачам, а что по противопоказаниям не пустят...

Мне как не прошедшей "отбор" сказали, что 2 года должно быть стабильно одно и то же зрение. Без ухудшения.
У меня сумма факторов, но не взяли меня на операцию. Жду... :)

[user]575
[/user]

Уз, страшно...я последний раз меряла года 3 назад....Неужели еще 2 года ждать...

Кстати по теме - свекровь хотела подругу на консультацию к офтальмологу в Пышму записать.там ей сказали, что очередь на консультации до июня.Да и время работы у них неудобное - с 8,30 до 17,00

Алмаз_твоего_сердца
Уз, страшно...я последний раз меряла года 3 назад....Неужели еще 2 года ждать...

Не переживайте, они много что смотрят, не думаю что 2 года это определяющий момент. У меня просто так сложилось, еще и травма глаза неудачно наложилась.

Алмаз_твоего_сердца
Кстати по теме - свекровь хотела подругу на консультацию к офтальмологу в Пышму записать.там ей сказали, что очередь на консультации до июня.Да и время работы у них неудобное - с 8,30 до 17,00

Так это наверное на прием по направлению? На платный по-быстрее будет, хотя тоже очередь приличная. :(

575
Не переживайте

Дак я не хочуууу два горда в очках ходить...Меня и так, тетку великовозрастную уже очкариком окрестили "особо умные".Еще два года?аааааа

ходила на обследование для операции по лазерной коррекции. Записалась за месяц, пришла на обследование, стоит 2500, достаточно быстро и комфортно его прошла (2,5 часа) но тоже не прошла отбор на саму операцию, бронхиальная астма. Врач сказал, что еще заболевание суставов и сердца противопоказания для операции.

Это што ж получается, всем кто хочет отрегулировтаь зрение нужно через 2 года прийти.Кто ж по доброй воли по врачам ходит просто так зрение проверить....

Алмаз_твоего_сердца
Это што ж получается, всем кто хочет отрегулировтаь зрение нужно через 2 года прийти

да не нужно
больше с ваших слов поверят
вы же сама себе не враг
знаете ведь,что зрение не менялось или менялось
очки то как заказываете?
по своим очкам ориентируйтесь

моим очкам уж лет 6 и они мне маловаты по диоптриям...последний праз во время беременности меряли советским способом.Это около 3 лет назад было.Похоже, так и буду ориентироваться...

Алмаз_твоего_сердца

У вас сильная близорукость?

Алмаз_твоего_сердца
Дак я не хочуууу два горда в очках ходить...Меня и так, тетку великовозрастную уже очкариком окрестили "особо умные".Еще два года?аааааа

Ну во-первых не переживайте вы так, вполне возможно что отбор вы пройдете. Отрицательные факторы вам написали, оценить примерно хотя бы можете.
Ну и во-вторых, хожу в линзах, проблем с очками давно уже не знаю. Ну это на случай отказа в операции, и критического отношения к очкам. ;)

575

ходить в линзах нужно не более 15 лет ношения, в дальнейшем переход с линз полностью на очки или отдых в течении 2-3 лет, это со слов врача, который решает твою судьбу в отношении операции. Я ношу линзы 17 лет, глаза очень устали, поэтому ОЧЕНЬ хочу сделать операцию.

а я носила линзы почти 14 лет (как раз полжизни) и не знала, что это не на всю жизнь.2 недели назад начались проблемы с глазами
Грешила на линзы, раствор, косматику, пока подруга не открыла глаза.Почитала в сети - симптомы как с меня списанны
Близорукость большая.Беременной мне намеряли -6 и -10.Но мне кажется, что перемудрили они.Очки ношу на -3,5 и -5 и я бы не сказала, что я в них полуслепая.Так, маловаты чуток.
Ладно, завтра узнаем
в любом случае мои глаза от страха перед линзами чуть не вылазят.Отдых минимум год, думаю необходим...

Krotishka

нашла в дубль ГИС 7-90-07, 7-90-08

Тат@яна
нашла в дубль ГИС 7-90-07, 7-90-08

Огроменное Спасибо!

в общем,с опреацией меня развернули.Как сказали - на данном этапе развития науки операция вам противопоказана.
Ждите научных открытий...

Тонкая роговица? Мне так же отказали, хочу пойти за ночными линзами.

да, именно роговица меня и подвела.Даже не сомтря на роды и 20 вышитых картин зрение три года стабильное.Но роговица....
Сказали, что встречали и потоньше, но я не их клиент...

что-то много кого они отправляют из-за тонкой роговицы..народ идет потом в Профессорскую и там Ласек делает. Интересно, где стабильнее результат? знакомая сделала Ласик в МНТК. переделывали тк зрение падать стало.. как определиться?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы