Какие поливитамины принимаете вы?

Здравствуйте! С наступлением весны у меня особенно чувствуется потребность в приеме дополнительных витаминов. Обычно я принимаю витрум, курсами по 2-3 месяца. Но я пью их уже давно. Хотя они мне очень нравятся. Хотелось бы попробовать еще какие-нибудь. Какие вам подходят и от каких вы чувствуете эффект? Один раз я месяц пила поливитамины супрадин, тоже очень понравились. Прошу писать только о тех витаминах, которые продаются в аптеках. Сетевой маркетинг не надо.

перфектил пью

мне посоветовали алфавит,они не дорогие,но говорят хорошие!сегодня только начала пить,поэтому про эффективность ничего сказать не могу))

NoMammy
алфавит

да, алфавит очень многим нравится! но я их не купила, т.к. их надо пить 3 раза в день после еды. а я не завтракаю практически никогда. на голодный желудок с утра их наверное не очень полезно.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 14:52

Лариса-К
поливитамины супрадин, тоже очень понравились

+

мультитабс иммуно :) пила пока месяц, понравились :dada:

берокку пропила месяц, но блин дорого, сейчас купила селмевит

супрадин сейчас пью. нравится еще берокка.

Cупрадин надо пить 1 таблетка 1 раз в день 3 месяца! не меньше. Сама их принимаю уже лет 5

Супрадин - самые полные. Витрум сейчас принимаю тоже. На самом деле, считаю, что надо чередовать.

Супрадин понравился, помог восстановиться после болезни, до этого витрум принимала (и буду еще), перфектил, но его во время еды лучше глотать, у многих желудок от него болит
Российским витаминам не доверяю - деньги на ветер (или точнее - в унитаз))

Витрум принимаю. они по 100 таблеток продаются, очень выгодно получается и даже мужу даю.

NoMammy
мне посоветовали алфавит,они не дорогие

ну вот я алфавит начала пить по рекомендации, на все ранее перепробованные была странная реакция-через неделю после начала приема состояние предгриппозное (похоже когда ОРЗ начинается примерно так), уже года два пропиваю курсами -таких реакций нет, брала именно изза раздельных дневных доз-но кому то да, не удобно наверно.

А внизу реклама витаминов Витамакс.

компливит - результат был "на лицо" в прямом смысле - куча прыщей ))

Лариса-К
супрадин

malinka06088
супрадин сейчас

+10000

ревит. но у меня аллергическая реакция на какой то микроэлемент.

Ничего не могу пить - как только начинаю курс - обязательно заболею. Не пью - не болею.

Никакие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы