Аллергический дерматит

Появились высыпания на коже кистей, а потом и на самих руках, Кода стала очень сухая и чешется, особенно после контакта с водой, хоть вообще не мойся. :=-O: Сходила к дерматологу, поставил диагноз аллергический дерматит, сказал не мойте, не стирайте, не готовьте, а иначе все равно все вернется. Выписал мазь, уколы внутривенно и гленцет. От уколов вроде бы получше становится, но я еще только 4 раза проставила а надо 10. Вот сижу думаю, что дальше то делать? Ну не реально мне с двумя детьми и мужем, который по 12 часов на работе ничего не делать. Скажите у кого тоже такой диагноз, как лечились? что делаете, чтобы избежать рецидива?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 12:12

ну что значит не стирайте, не мойте, а в перчатках это все делать?
мне дерматолог прописывала афло-дерм крем и обязательно показаться гастроэнтерологу..

у гастроэнеролога была, анализы сдала УЗИ прошла в принципе отклонений нет. По перчаткам может кто посоветует может есть какие-нибудь с подкладом, или как правильно назвать не знаю, после простых резиновых тоже руки чешутся :(

МАМАмулечка
в перчатках это все делать

не вы первая не вы последняя

ну сначала
хб перчатки а сверху резин

девочки, хотелось бы послушать совет тех у кого у самих эта проблема, т.к. перчатки тоже не совсем выход из ситуации, я в принципе и душ то принимать не могу, потом чешусь после него несколько часов. Может кому врачи что-то реальное посоветовали из лечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы