Бабушка заболела свинным гриппом. Мы с дочкой заразимся?

Свекровь лежит в больнице в тяжелом состоянии. Нашли свинной грипп, который спровацировал пневманию. Ребёнок находился сутки в гостях. Потом я приехала забрать. У самой беременность 6 мес. Мы могли заразиться?

тут 50 на 50. :(

могли, но вы не бабушка, и организмы у всех разные. любой вирус может спровоцировать пневмонию, независимо свиной он или типичный, просто внимательнее наблюдайте за собой и остальными, если что, сразу врачу сообщите

Sветик Yu
Мы могли заразиться?

когда у бабушки то были?

Дамиана
когда у бабушки то были?

с понедельника по вторник (25-26.02)

Sветик Yu
с понедельника по вторник (25-26.02)

ну так сегодня воскресенье. инкубационный период 2 дня примерно. Конечно не заболеете

пейте противовирусное + консультация врача

почему сразу свиной грипп то?нету такого, обычный грипп дает иногда осложненения,я сама не давно с детьми переболела!

а меня вот больше интересует как ваша БАБУШКА? а Вы не заболели я уверена , обычно такое сразу, вы же беременна, организм как радар

ssk
пейте противовирусное

Во время беременности противовирусные нельзя! Все четко по рекомендации врача.

Вы б лучше за свекровь переживали, вирусная пневмония у пожилого человека %) У нее реальные шансы умереть вообще-то, а вы тут за свои сопли трясетесь...

найти можно что угодно,если за этим стоят огромные деньги)))))))

шпингалeтки
а вы тут за свои сопли трясетесь...

Ну знаете, при беременности тяжелый грипп - настолько не айс... странно, что мама двух детей этого не понимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы