Перелом пальца на ноге.

Всем привет, зовусь я Цветик....

Предыстория (это можно не читать) : в общем некоторые в курсе что весело отдыхая я умудрилась сломать палец на ноге. 31 декабря 2012 произошло это знаменательное событие, 4 или пять дней я еще не знала, что у меня перелом и шлялась весело и бодро периодически ой-кая.
История: рентген, гипс (а точнее, лангетка), походы на осмотр. Осмотр что из себя представляет - ты как последний дурак отсиживаешь очередь примерно в 500 человек, заходишь с доктору, а доктор глядя мельком на твое увечье продляет больничный еще на пару недель. Ясен пень меня это не устроило и я выписалась.
Вроде зажило, вроде ходить могу, на хрен чо надо?
А вот сейчас всякие сомнения вкрались:
1) опухоль спала, но пальчик все равно ширеЕ.
2) сгибается фигово.
3) болит. иногда но ломит шо капец. Не так что я там помираю, но неприятно.

Я опытный переломщик, у меня обе руки битые, но они себе такого не позволяют.

Знающим: это пройдет или нада в больничку срочно бежать?

У меня сломанный большой палец на ноге, зарос, не сгибается, шире. Давно ломала, про боль не скажу, я 3 недели в лангетке ходила, месяц на больничном была.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 05:59

я ло мала мизинец, врач сказал ушиб сначала так я с опухшей ногой ходила в бассейн, на танцы, ногу сводило от боли иногда...синяк огромный был на всю ступню...ниче прошло 6 лет)) срослось ровно постанывает на погоду, снимок только через неделю после перелома сделали поэтому поздно было что то накладывать.

постанывает на погоду :dada:

То же мизинец ломала.
Причем умудрилась сделать это два раза. Среднюю фалангу.Второй раз с перелом отдыхать ездила.Все заросло.Единственное пальчик ушел вниз.Как бы спрятался под пальцы.Оба раза только тугая повязка.На погоду реагирует.И бывает ощущение,что он чешется внутри под кожей. %)

поднимаю тему.
в общем, палец мерзнет отдельно от собратьев и ломит периодически.
прыгать тут надо было - сильно пожалела, что сделала это. :(
рентген мона сделать в клинике 365, что на кузнечной тока в субботу, а хотелось бы прям щас этим вопросом озадачиться. Больше нигде платный рентген не обнаружила. Про очереди в больницах помню, в январе насмотрелась, не пойду туда.
Где у нас рентген культурный есть, может, я чего-то не знаю? И что бы сразу консультацию по картинке получить? Чота сцыкотно мне :(

ps Седня проснулась ночью от того, что отдельно (!) палец замерз. :( Как бэ не хотелось бы довести что пол-ноги (ттт) отрезали :(

сочувствую(( в Доктор Плюс есть травмпункт платный, я свой второй перелом мизинца там лечила, с травмой понятно сразу приняли, а потом у меня сомнения возникли в правильности повязки (мне эластичную делали), поехала - принял другой хирург, осмотрел, дал советы. Может, туда вам съездить? Рентген там точно есть, сразу смотрят и комментируют

а так да - палец после перелома пошире стал, но разница чувствуется только в узкой обуви, точно не немеет. Надо проверить в любом случае, может, физиотерапию какую назначат

[Фея]
Рентген там точно есть, сразу смотрят и комментируют

седня туда звонила, сказали что нет :=-O:
вы в каком были?

Андеграунд
седня туда звонила, сказали что нет
вы в каком были?

как это нет? это ж травмпункт, точно был пару лет назад
На Ленина он у них, в самом начале Ленина

вот с сайта: пр. Ленина, 7
Круглосуточный травмпункт

В Медицинском центре «Доктор Плюс» созданы все условия для оказания неотложной и экстренной травматологической помощи и проведения ортопедических хирургических операций.
Для определения характера повреждений используется лучевая диагностика рентгеновским аппаратом и компьютерным томографом, ультразвуковое исследование.

[a url=www.doc-plus.ru/c32]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 14:58

[Фея]
как это нет? это ж травмпункт, точно был пару лет назад
На Ленина он у них, в самом начале Ленина

балииин, вот я тупая, не посмотрела что телефоны разные %) еще хотела сказать оператору - дык вот у вас травмпункт на сайте, как без рентгена-то?

ща позвоню, спасибо :)

Андеграунд

я б просто поехала сразу, у них администраторы не всегда отражают реальность))))

У меня 2, 3 и 4 пальцы на ноге перестали "растопыриваться", стопа стала толще и плотнее. Но там похлеще перелома было. У подруги сломанный мизинец до сих пор дико болит, особенно на погоду. У меня прошло уже лет 9, у нее больше 10

Да, пальчики дооолго восстанавливаются(((мой вывихнутый 7 лет палец на ноге до сих пор отличается от своего собрата на другой ноге)) на погоду тоже ныть может(( я его массирую, пластырь нанопласт клею, и боль проходит. А первый год тоже долго не могда наступать на него, подвижность восстанавливалась не быстро. так что наберитесь терпения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы