Тема про зубы..

Решила я исправить прикус на старость лет.
Прошлась по нескольким стоматологиям, впечатления неоднозначные.
Вроде и клиники не самые дешевые (на Пушкина не считаем), но отношение за такие деньги прямо скажем...Какое-то резкое, местами хамоватое.
Сегодня вообще врач на мой прием забила и не пришла...Вот сижу в раздумьях: стоит ли туда возвращаться, брекеты - это же на 2 года отношения...

Интересует мнение:

1. Как часто вы сталкиваетесь в стоматологиях с хамством и равнодушием (имею в виду платные клиники)?
  2. Кто ставил брекеты: где и как впечатления?

Ставила осенью брекеты в приор-м. До этого там же пролечила зубы. Ни разу не столкнулась с хамством. Врача приходится ждать максимум 5-10 минут.

Кошатница

1. Как часто вы сталкиваетесь в стоматологиях с хамством и равнодушием (имею в виду платные клиники)?

практически никогда

Кошатница

1. Кто ставил брекеты: где и как впечатления?

10 (а может и больше уже) лет назад в Анестике у Тулегеновой Фиягель Анваровны
довольна ы принципе
но вот щас бы снова не подписалась в принципе на ношение брекетов
для меня это был почти двухлетний ужас-ужас

Кошатница

Был опыт. Столкнулась с откровенным вымогательством денег, проведение (как потом выяснилось) ненужных нам процедур. Брекеты дочери не ставили, делали съёмные аппараты, которые постоянно сваливались...На мои жалобы был ответ один- специалисты лучше знают. Потеряли год и много денег.

Кошатница

1. Кто ставил брекеты: где и как впечатления?

Нашла государственную стоматологию при медицинской академии. Всё платно, но очень качественно. Сделали снимок ( и верхней, и нижней челюсти), после этого сняли слепки. Пока установили брекеты на верхнюю, низ через два месяца, так как большая нагрузка сразу. Болело, конечно, сильно первые две недели, потом нормально. На дикцию не влияет (у дочери внешние), внешний вид нормальный.

dianИЩa
для меня это был почти двухлетний ужас-ужас

такого нет. Ограничения в еде- горячее и холодное нельзя, откусывать от целого куска тоже, всё резать ножом на мелкие кусочки- вот это да, тяжело ребёнку, приходится всё время напоминать об этом. А взрослому человека это не проблема, думаю. Врач сказала, что срок лечения примерно два года (у нас "тяжёлый"случай, чтобы выровнять передние зубы удаляли верхние пятёрки), но результат заметен уже спустя 1,5 месяца. Стоимость примерно 90-100 тысяч, платим по факту выполненных работ с договором и гарантиями.

Soe

++++
всей семьей там наблюдаемся уже 8 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы