Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

да, вот мне интересно, это на нашем только форуме гостей почти 2 тыщи или это на всей "у-маме"? мож кто знает? Заходила как-то листала старый форум, там была "лаборатория ин витро", если кто помнит. Так она тут практически каждый день "ошивается". Следят за нами. Сколько осталось.....мрази.

И тем не менее по теме,хоть может быть и не в тему мое простительно занудство:
Цитата из википедии
GlaxoSmithKline — вторая в мире (после Pfizer) по обороту фармацевтическая компания. Кроме фармацевтики, компания занимается микробиологией и товарами по уходу за телом. Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД,

Ну откровенно:
ЭТО КАК ЕСЛИ БЫ ОДНА КОМПАШКА ПРОДАВАЛА СРЕДСТВА ОТ ДИАРЕИ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ РЕАЛИЗАЦИИ УТРОМ ТОГО ЖЕ ДНЯ ТОЙ ЖЕ КАТЕГОРИИ НАСЕЛЕНИЯ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ В КУПЕ С МОЛОКОМ.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ РОЖДАЕТ СПРОС

ЕленаЯкаждый день "ошивается". Следят за нами. Сколько осталось.....мрази.

ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ.
НА САМОМ ДЕЛЕ:
ПРОГНОЗИРУЮТ СКОЛЬКО ИМЕННО ИМ ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНи
НАс то даже теоритически все больше и больше.
ВРЕМЯ РАБОТАЕТ НА НАС
УНЫНИЕ НЕ НАШ КОЗЫРЬ
КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ ЭТО ЕЩЕ ОДИН ВЫСТРЕЛ В СТОРОНУ ИХ ОТСТУПАЮЩИХ РЕДЕЮЩИХ ЛЕГИОНОВ ЗОНДЕР КОМАНД

Воробышек

Поздравляю!!!СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ. СИЛ И ТЕРПЕНЯ!! Кстати а отказ почему не писали?

alleta

отказы не писала не от чего,наоборот все подписала,прокапали мне капельницу а ребеночку дали 2 раза сироп,вот теперь со мной в палате и ничего не даю.а почему не писала отказы да чтоб не приезжали из сц и не промывали мозги.хочу спокойно отлежать и домой поскорее.пусть думают что я все выполняю.и кстате нам назначили сироп на месяц, так как у меня вн определялась.

Поздравляю Вас!!! Счастья, здоровья и спокойной радостной жизни Вашей семье....

Воробышек

Поздравляю с доченькой! Растите здоровыми и счастливыми!

Поздравляю от всей души!!! Счастья вам и крепкого здоровья!!!

всем спасибо,жуть как хочу домой,депрессия замучила,как поступать дальше,девочки подскажите у кого брали анализ из пуповинной крови,что он показывает?я где то читала но не помню помоему он не достоверен так как показывает материнские антитела или я не права.

Воробышек

Тут хорошую ссылку скинули www.hand-help.ru/doc2.8.html может ответ подойдет № 5190

Воробышек жуть как хочу домой,депрессия замучила,как поступать дальше,девочки подскажите у кого брали анализ из пуповинной крови,что он показывает?

Ну не расстраивайтесь)скоро этот роддомовский кошмар закончится и вы будете дома,в кругу родных и близких))
Я честно говоря не знаю что им покажет этот анализ пуповинной крови.Да и не заморачивайтесь)Приедет дмомой - сироп выкидыввайте,кормите грудью в удовольствие пупсику и в радость себе))
Когда у меня брали пуповинную кровь,то результат мне на руки не выдали,и в выписке из роддома его не было.Уж не знаю почему так.Почему тогда я его не потребовала?-я просто была не подготовленна - потому что мой "+" пришел за день до родов.И я просто не знала что делать в такой ситуации.Я даже не была уверенна что буду сама рожать,потмоу как мне сразу же гинеколог сказала что вич - показание к КС.
К слову,в сосент выписки из РД я спрашивала у неонатолога как принимать сироп (почему 12 часовой интервал между приемом)Врач,молодой мужчина,и как я сейчас понимаю,возможно не разделяющий мнения официальной медецины на счет вич.замялся и ответил (разговор шел при тертьих лицах) - это в принципе не так важно - у вас впуповинной крови инфекции не обнаруженно.Так что возможно результат был отриц,по этому мне не выдали его на руки...
По приезду домой мы викинули сироп и я ,дождавшись когда выйтет антибиотик,которым меня в сласть окололи,стала прикладывать пупсика к груди. "Расцеживала" грудь гдето с месяц - меня в роддоме накормили дестинексом(ингибирует пролактин в те 28 дней)Когда действие дестинекса окончилось - пришло молоко)Окончила кормить буквально месяц назад(нам уже год и 9 мес)))

Уважаемые форумчане,есть ли новости о Доброй и о Лизе??

Ginger_fm

спасибо,меня тоже колят антибиотиками,нет живого места,вены на руках просто жуть.тоже спросили принила ли я от лактации сказала что да,и меня не трогают больше.сегодня спрашивала у педиатра что там с анализом,она сказала придет в поликлиннику но на него не смотрите.

Воробышек педиатра что там с анализом,она сказала придет в поликлиннику но на него не смотрите.

А почему она не пояснила?Мой анализ пуповинной тоже канул в лета.

Isadora Isadora

и мой туда же))

Я сегодня пошла с малышкой в частную больницу, осталась очень довольна отношением персонала. Завели на нас карточку, педиатр написала, каких специалистов надо пройти, главное никаких вичей и сц. Напомню, мы переехали в другой город. Выписку из роддома тоже никто не просил, только копию свидетельства о рождении.

анализ пуповинной крови видимо для всех остается тайной покрытой мраком!

Воробышек

Кстати, и от меня тоже примите поздравления!!! Растите, не болейте и наслаждайтесь жизнью!!

завтра едем дитю делать иммунограмму в платную клинику, потом к частному доктрору иммунологу на прием, если получится. хочу чтобы все анализы ребенкины были у меня на руках, чтобы не тыкали меня в то, что я не слежу за здоровьем ребенка... это так, на всякий случай, хотя не исключено, что пригодится... у себя на участке делали общий анализ крови, лейкоциты в норме, соэ в норме, гемоглобин 131. педиатр сказала, что на ее участке еще никого не было с таким высоким гемоглобином! сегодня же написала отказ от всех прививок до года пока. "нехорошие люди" больше не звонили пока, видать готовят стратегию и разрабатывают план нападения!

вем привет,по поводу пуповинной мне экспрес анализ сделали в роддоме вприсутствии мужа было две полосы,а в сц ифа показал+,прошли обследование ребенка гемоглобин130,соэ4-5,лейкоциты8,анализы идеальные,но проблема вдругом вчера у ребенка за ухом увеличился лимфоузел,у когонибудь было такое?Увеличен,но без болевого эфекта,при нажатии ребенок не реагирует,да еще очень тщательно искали кандидоз,медсестра мазок брала кричала,что можно и небрать тут вооруженным глазом видно,что кошмар страшный кандидоз,витоге пришел ответ грибы кандиды не обнаружены,но высеяли стафилокок не значительный надо посанировать

ЕленаЯ вот мне интересно, это на нашем только форуме гостей почти 2 тыщи или это на всей "у-маме"? мож кто знает?

это на всем сайте. а то, что вы называете "наш форум" - лишь одна тема на форуме "ю-мама". в этой теме- только те, кто за ней следит, и тут никак не понять, сколько человек сейчас читают эту тему. а на всем форуме много подразделов, и тем уйма.
а у нас вчера был небольшой "юбилей" - ровно два года как мы официально перестали принимать терапию(сын). Ребенок здоров, объективно - за учебный год брали больничный всего один раз уже в марте(и то просто чтоб отдохнуть дома недельку вместе). а в сц мне клятвенно обещали, что через год после отказа мой сын умрет. прошло два года, сейчас готовимся в школу(уже почти первоклассник). вот так.
ЗЫ: я тему читаю, пишу мало.

TATULKA TATULKA

может зубки режутся?

я у своей тоже все щупаю, высматриваю, тоже кажется лимфоузлы чуть увеличены, но у врача были, ничего не сказала, или это только спидюки их смотрят?

Svetik12445 или это только спидюки их смотрят?

не только. но без диагноза вич смотрят на это по-другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы