Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

ZaPravdy
"у нас нет приказа и разрешения делать эти тесты, за их достоверность мы не отвечаем, верим только результатам, сделанным в центре".

%)

ZaPravdy
буду доказывать свой "минус" в суде

Я было дело тоже справедливости искала,но беременность изменила мои планы, жалко стало сил,денег и времени на процесс,хочется больше времени с семьей проводить.Я восхищаюсь Вами :clap: и Вашим порывом.Если все таки стартанёте против системы дайте знать,если не трудно,возможно я созрею к тому времени.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 11:59

Очередная история о том как спилошники лоханулись с их птичьими тестам----
www.thehindu.com/news/national/andhra-pradesh/mystery-shrouds-detection-of-hiv-in-18monthold/article4529235.ece

Реб 18 мес. Поступил в больничку с пневмонией, залечили так что пришлось переливание крови сделать, после чего состояние реб ухудшилось, сделали тест на вич и захлопали радостно ладошами убийцы в белых халатах -- тест показал плюс ---побежали за родителями, притащили их в больничку, протестировали и обомлели --родители оказались МИНУС ... стали трясти тех кто переливания крови сделал--те клянутся всеми богами, что кровь проверяли перед тем как....дальше суд будет решать где собака зарыта))))
спидощники главное сделали свое грязное дело и отошли в сторонку %)

Всебудетхорошояузнавала
у самой тоже самое один в один.

Читаю тему уже год с периодичностью, написала про себя,может кому что пригодится.У меня есть друзья не только "-", но "+" семейные пары с детьми.Я первое время, когда узнала, не могла общаться с окружающими меня людьми, потому что не имела такого объёма информации как сейчас и драматизировала свою ситуацию из-за диагноза.Проблемы близких мне казались ерундой, я психовала и срывалась на них, мне казалось, что они из мухи слона раздувают, все их проблемы решаются, а вот моя.........это да!!!! Вообще не могла слушать и вникать в беседы.Было много планов на будущее: закончить институт,получить второе высшее образование,карьера,дом полная чаша,куча детей обязательно с принцем на белом коне- в мгновение нет ничего,внутри пусто ни желаний ни стремлений. Информацию в СЦ о том как жить дальше мне никто не дал, а в голове крутилось только "У тебя всего 5 лет...." Вот в тот момент, мне видимо Богом послана была знакомая, с которой мы не виделись большой период времени.Я не знаю как это объяснить почему мне захотелось ей все рассказать про свой диагноз,знаете это как случайному попутчику в поезде.Она держа своего ребёнка на руках в тот момент подарила мне надежду и смысл жизни-она тоже "+".У меня перевернулось мировоззрение, в моей голове сидели мысли о том,что я никому не нужна,потому как зачем мужчине больная жена,когда вокруг полно здоровых девочек-меня никто не возьмет замуж., замужество вылетело у меня из тайных желаний, так же как и куча детей,я думала это невозможно-родить ребёнка с таким диагнозом. Я смотрела на нее и ко мне возвращалась вера в светлое будущее как бы банально это не звучало.Лишь "переварив" этот диагноз я смогла обрести былую уверенность в своих силах,найти новые, чтобы рассказать близким мне людям, мечтать и строить планы на будущее.
Я лишь с одной целью это пишу-может не регистрируясь, анонимно, через знакомых или родных, моя история станет той нитью, которая не даст растаять очередной милой девушке в жестокости диагноза.

Сегодня звонила в роддом,зам.глав врача с ней договаривались о заключении договора,очень милая женщина,она меня прям вдохновила и подбодрила.Я была приятно удивлена,она спросила всю мои историю,результаты анализов-сказала не переживать-всё будет хорошо-назвала меня бедной девочкой что переживаю такой стресс!!!!Сказала приезжать в апреле заключать договор,всё нам покажет и расскажет,палаты,род блоки,познакомит с персоналом и тд.А на счёт капельницы и терапии ребёнку-сказала решать только Вам,и не какие отказы ей не нужны!во как!

А я сегодня расстроилась после жк, сказали, молоко будут пережигать, чтоб не кормила(( а каким образом, не знаю.

Воробышек
А на счёт капельницы и терапии ребёнку-сказала решать только Вам,и не какие отказы ей не нужны!во как!

Нашла на одном из сайтов юридической помощи, женщина задавала вопрос юристу. Вот какой он дает ответ:

Никакого обязательного и тем более принудительного лечения при ВИЧ инфекции закон не устанавливает. Правовое положение людей с этим диагнозом определяется специальным законом "О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)" В статье 14 данного закона гарантируется: «ВИЧ-инфицированным оказываются на общих основаниях все виды медицинской помощи по клиническим показаниям, при этом они пользуются всеми правами, предусмотренными законодательством Российской Федерации об охране здоровья граждан». Поскольку законом этого не предусмотрено, врачи СПИД-центра не вправе возлагать на Вас какие-либо обязанности (являться по их вызову, писать отказы от терапии и т.п.). Есть только два ограничения прав при указанном диагнозе: 1) запрет быть донором крови и работать на некоторых медиуинских должностях; 2)не совершать действия, ставящие других лиц в опасность заражения (за исключением случаев, когда эти лица были предупреждены и согласились совершить такие действия). Врачи женской консультации также не могут Вас обязать выполнять какие-либо их условия.
Вас дезинформируют. Вы не обязаны писать отказ, напротив, если Вы согласны на химиотерапию, то должны подписать согласие. Если не желаете – ничего подписывать не нужно.
Согласно Инструкции по профилактике передачи ВИЧ-инфекции от матери ребенку во время беременности, родов и в период новорожденности (утверждена приказом Минздрава РФ от 19 декабря 2003 года № 606) «Перед назначением химиопрофилактики врачом, назначающим ее, с женщиной проводится беседа (консультирование), в ходе которой беременную информируют о целях химиопрофилактики, разъясняется вероятность рождения ВИЧ-инфицированного ребенка при проведении профилактики или отказе от нее, дается информация о возможных побочных эффектах от применяемых препаратов. Пациентке предлагается подписать информированное согласие на проведение химиопрофилактики» (пункт 5.3).

Значит врач, к которому вы обратились знает законы.

masjan
masjan

То есть подписываются только согласия, а отказы писать не обязательно. Так они же прокуратурой , органами опеки угрожают.

Ну получается, что так, когда нашла этот ответ юриста, сама немного в шоке была. Вот их пугать надо, а не нас прокуратурой. Еще бы с милицией и наручниками домой приходили за нами.

masjan
Значит врач, к которому вы обратились знает законы.

Я думаю что она очень грамотная женщина,по крайней мере в разговоре она была очень адекватно,спросила про результаты анализов и про терапию,я сказала что пока не принимаю,она ни чего не сказала на это,а просто сказала не переживать и приезжать заключать договор!Может я попаду на адекватных специалистов!Она Зам.глав роддома практика 24 года!

Svetik12445
молоко будут пережигать, чтоб не кормила((

Не имеют права без твоего согласия!!!Правда Где то читала не помню на форуме вич+,что кто то сам покупает таблетки чтоб не было молока,а кому то в роддоме делают укол или ставят капельницу-надо глаз да глаз!!!!
В общем поеду в роддом там всё подробно узнаю чтоб быть готовой ко всему!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 21:04

Воробышек
В общем поеду в роддом там всё подробно узнаю чтоб быть готовой ко всему!

Я потому с мужем хочу рожать, чтоб все контролировал, все манипуляции с моим и ребенка здоровьем.

hellolove
Вы платно рожали?Извините за вопрос,я рожала с 14-00 до 5 утра ко мне подошли то всего 2 раза, а тут аж тест сделали

Нет, бесплатно, заплатили только за отдельную палату и партнёрские роды (с мужем), возможно именно его присутствие сделало своё дело...Да и врач попалась очень замечательная, я ей сразу сказала, что мы думаем по этому поводу, показала ей своё обоснование к отказу, она была к нам расположена, а когда поднялись наверх, муж поговорил ещё с детским педиатром, он тоже остался на нашей стороне, сам велел приложить ребёнка сразу к груди... Видимо нам просто очень повезло с людьми

Svetik12445
с мужем хочу рожать,

вот и я на семейные роды,чтоб рядом был всё время кто-то вплоть до выпискиСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 22:17

Воробышек
чтоб рядом был всё время кто-то вплоть до выписки К сожалению, через час после родов мужа вежливо выгнали:) Сказали, что другие роженицы вас не заказывали:) Партнёрские роды не предусматривают нахождение мужа все дни в роддоме, пока ты там лежишь, разрешалось только приходить прям в палату на 2 часа утром и 2 часа вечером, муж мог только один раз в день ко мне приезжать, все вопросы, которые возникали у врачей других смен, мне приходилось решать самой, в те моменты когда он приходил, естественно никто не совался

UkrainkA
а репродуктивную систему заодно не сказали, что будут вырезать?????

Скоро наверное и до этого додумаются в своих рекомендациях долбаных, и так разрисовали разноцветными фломастерами весь анализ, особо подчеркнув свои любимые сд и вн, что одно упамши, а другое поднямшись, художники, блин.

UkrainkA

Полностью согласна! Это насилие какое-то! Никто не имеет права это сделать, если ты сама не согласишься, я даже антибиотики в роддоме не пила, от якобы какой-то молочницы в анализах, которая совершенно себя никак не проявляла, чтобы не Дай бог в молоко ничего бы не попало!

Tatianka3007
я даже антибиотики в роддоме не пила, от якобы какой-то молочницы

это что-то новенькое! вообще то антибиотики и провоцируют молочницу, насколько я знаю.

Tatianka3007
Партнёрские роды не предусматривают нахождение мужа все дни в роддоме,

Партнёрские и семейные разные вещи,я плачу сумасшедшие деньги как раз за то,что у меня отдельный род.блок,там есть всё и туалет и душь и кровать и джакузи и отдельный мед персонал-отдельная бригада,а потом переводят в семейную палату,она рассчитана на проживание вместе с мужем или с кем захочу,посещение не ограничено вообще,в любое время но только те у кого сделана флюшка!!!а муж с собой вещи берёт и может жить со мной все 4-5 дней,единственное что его не кормят,а так всё для комфортного проживания!!!
Разумеется еслиб не Вич,то всё это было бы не надо,только присутствие мужа и то под вопросом и отдельная палата,а акушерку бы платную взяла как и в первые роды,а так Увы выбора нет!!!

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 22:59Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 23:29

Воробышек

Ого, ну тогда конечно, в нашем роддоме такое даже не предусмотрено
Тогда не удивительно, что вас действительно там будут облизывать, начиная с разговоров по телефону, даже не переживайте, у вас всё хорошо пройдёт!

Svetik12445
это что-то новенькое! вообще то антибиотики и провоцируют молочницу, насколько я знаю.

:meet: что тут сказать, видимо очень хотели хоть что-то в меня запихатьСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 23:17

Tatianka3007

Дело в том что у нас не один роддом из 20 не берёт таких как мы,есть только 2, 1-ый там все с вич и гепатитами т.у инфекционный,всех везут туда,но там нет таких услуг и ребёнка отдают только на 3-ий день как флюшку сделаешь-не мой вариант,а второй с отделением обсервации-но там с вич только платные роды и только семейные,но зато по отзывам там хорошо относятся!!!И я это поняла по телефонному разговору,что нет разницы с + или - роженица,но готовься отдать крупную сумму денег за отношение можно так сказать,но у кого нет денег то увы,рожай там где придётся.
Вам спасибо))) ;) Сама надеюсь что всё будет хорошо,очень на это надеюсь............Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 23:39

Svetik12445
То есть подписываются только согласия, а отказы писать не обязательно. Так они же прокуратурой , органами опеки угрожают.

Я не знаю как в России,а в Украине,когда к нам пришла медсестра с поликлиники и завела разговор о анализах внуку,мы ей всё объяснили и написали отказ.Я её спросила,мол правда что могут забрать реб.,в суд подать,угрозы разные?Она ответила,что они должны пугать,чтоб добиться своего.А если даже и придут проверять,так у них нет оснований забирать реб.Семья благополучная,жильё очень хорошее,у реб. всё есть,в больницу на осмотр мы его носим,прививки"делаем". ;)

Воробышек
Партнёрские и семейные разные вещи,я плачу сумасшедшие деньги как раз за то,что у меня отдельный род.блок,там есть всё и туалет и душь и кровать и джакузи и отдельный мед персонал-отдельная бригада,а потом переводят в семейную палату,она рассчитана на проживание вместе с мужем или с кем захочу,посещение не ограничено вообще,в любое время но только те у кого сделана флюшка!!!а муж с собой вещи берёт и может жить со мной все 4-5 дней,единственное что его не кормят,а так всё для комфортного проживания!!!
Разумеется еслиб не Вич,то всё это было бы не надо,только присутствие мужа и то под вопросом и отдельная палата,а акушерку бы платную взяла как и в первые роды,а так Увы выбора нет!!!

У моей дочки было кс.Она в операционной была одна,пока делали операцию.В отдельной палате лежал на кровати зять.Когда внука вытащили,то сразу отнесли к отцу и положили на грудь,чтоб он его обогревал.После операции дочь привезли в палату и я с ней и внуком лежала все 7 дней.Отдельно:душ,туалет,биде,умывальник.В палате 2 кровати и кроватка с пеленальным столом,шкаф для одежды.Приходили все кто хотел, предъявляя флюшку и покупая: бахилы, маску и накидку с чепчиком-набор одноразовый.Я каждый день могла ходить за продуктами и всем необходимым.Всего 5000грн.Честно скажу,никто кучу перчаток не одевал и в скафандрах не ходили.Все процедуры делали без перчаток:уколы,капельницы,даже сама заведующая делала операцию и потом.когда я зашла протирала без перчаток моей дочке окровавленную руку после постановки "бабочки"в вену.Единственное,что без ведома взяли кровь из пуповины и сделали прививки.Об этом мы узнали из выписки.В остальном отношение было очень хорошее.Что не говорите девочки,а деньги любят все.Делайте выводы. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 05:01

Svetik12445
молоко будут пережигать, чтоб не кормила(( а каким образом, не знаю.

:=-O: Жесть какая-то....Даже не знаю как словами мысли выразить и культурно изложить.
Пила таблетки, чтобы остановить молоко,но по собственной воле и подбирала мне их хороший гинеколог, были куплены уже к родам.Сил Вам и Вашему супругу, по меньше пропускайте через себя слова врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы