Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

skripka52 skripka52

а что это за диагноз такой - лимфома во рту? Вы где химиотерапию проходили - в больнице обычной? там ведь знают, что у вас +? и кровь брали на клетки 100%. что говорят - какие СД и ВН?

skripka52 какой вы философ, вы меня умиляете, да да все закономерно, и смысла разводить с вами полемику нет желания.

Зачем тогда спрашивала

skripka52 может поможете мне разобраться в моей ситуации! я просто хватаюсь за голову

Ты каких ответов ждала? Все ответы в твоей собственной истории жизни, глубже загляни в неё, может тогда появится желание исправить её, а уж болезни как-нибудь сами рассосутся. Другой вариант: плыть по течению, всё равно куда-то приплывёшь, хоть в СЦ, хоть в онкологию, только поможет ли это тебе...

traffka

прохожу в гематологическом отделении в областной больнице, заболевание крови диагноз Диффузная В-клеточная крупноклеточная лимфома. там незнают, что я плюс.

chelovek автор темы

а что вы тут делаете на этом форуме? всех учите заглядывать в свои души, искать ошибки? просто захламляете форум своими длиннющими ответами.

аноним

если честно, для них этот анализ лишь для галочки, я убедилась на своем примере, когда я первый раз пошла к гематологу на учет с тромбоцитопенией, у меня была выписка из больницы где было написано, с какого числа я стою на учете в центре, врач хоть бы взглянула на это!!! я так переживала, думала сейчас начнется, а она даже не посмотрела, я удивилась, как так доктору по КРОВИ! не интересен этот анализ

Тромбоцитопения неплохо лечится усиленным приемом витаминов группы В. И если врачу-гематологу и онкологу неинтересны анализы на вич, значит, они не считают это важным. Я не врач, но не думаю, что антиретровирусная терапия поможет в лечении лимфомы. Я ее принимала два месяца и мне от нее было плохо (а до нее вполне хорошо). Может, действительно пересмотреть свой образ жизни, питание, условия работы? Есть травяные сборы для чистки лимфы, есть хорошее лекарство "Лимфомиазот", которое поднимает иммунитет, тоже чистит лимфу. Я желаю вам здоровья!

Натуля2013

Спасибо большое вам, я тут сначало переживала, что я врачам не сказала про плюс, что может надо было рассказать, может лечение другое назначать или как то по другому будет, потом подумала, а что они от меня должны отказаться что ли, не лечить если я +?! конечно же нет, у них на болезни есть специальные схемы лечения для каждой, в крайнем случае они бы просто послали меня на консультацию в центр и все! в центре же НИЧЕГО НЕЛЕЧАТЬ! только таблетки выдают. Так что я как рядовой пациент прохожу курс лечения в стационаре. это же гемотологическое заболевание а не "вичевское". просто типа я тут прочитала, что вирусы ВИЧа и вызывают эту самую лимфу, типа в основном болеют люди с ВИЧ и кто подвержен аутоиммуными заболеваниям, вот я и думаю что делать, после лечения бежать пить эту терапию и таким образом продлевать себе жизнь, или думать что ничего нет и дальше жить пока еще чего нибудь "не прилетит". Типа ведь если не принимать , то живешь 10-13лет, у меня уже прошло 5, я в панике незнаю незнаю незнаю

skripka52 а что вы тут делаете на этом форуме?

Странный вопрос, если учесть, что являюсь автором темы)

skripka52 всех учите заглядывать в свои души, искать ошибки?

А разве это не первостепенная задача? т.е. всякий "наркоман", не оставив своих прежних плохих дел, сможет обрести здравие? это каким же образом? Нельзя восстановить себя, не остановив себя от саморазрушения. МОЁ ДЕЛО предупредить и направить, а уж прислушается кто к советам или нет- это ДЕЛО КАЖДОГО.

chelovek автор темы

да про "автора темы" это я потом увидела)))))

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/604201/1.html
Суд отказал носителям ВИЧ в усыновлении детей

Скрипка, лимфома у людей встречалась и задолго до того, как вич сочинили. а к последствиям вич сейчас все, что угодно причисляют: и стоматит и дерматит. Потому что любая болезнь - это ослабление иммунитета. Так что вы не паникуйте - самое главное. Попробуйте сделать быстрый тест на вич, может, у вас не покажет уже никакого плюса.

Натуля2013

Сейчас то уже точно покажет, т.к. сделали первый курс химии , иммунитета нет, сейчас на отдыхе между курсом дома, температура держится 39,5, лихорадит, горло болит , кашель, уши, язвы во рту, лежу.

Не хотите попробовать пить спирулину? Это водоросль, ее сушат, измельчают в порошок и пьют. Продается в порошке и в таблетках. Хорошо поднимает иммунитет, вообще очень полезная штука. Я читала, что были исследования на вич-инфицированных, у всех были положительные сдвиги, а 7 из 16 человек вирус даже перестал диагностироваться (а был ли он?) Выздоравливайте! Еще очень хорошо против онкологии морковный сок. Буквально одну морковочку в день на соковыжималку и натощак выпить (можно чуть водичкой разбавить). Главное, верьте, что выздоровеете!

Натуля2013

Спасибо вам большое! Обязательно попробую))

аноним

Я лечусь, я прошла уже первый курс химии, опухоль ушла, но еще 6 курсов впереди. Мне просто так не хочется чтобы все знали что я вич+, пусть лечат как нормального человека, ведь лечение от этого не измениться, схема одна на всех.

Привет ребят!!!!мне не много грустно что так ни кто и не ответил на мои сообщения.. я может не так как то изложила свои переживания...девочки мой вам совет когда идете сдавать на вич ни кушайте и не пейте..я когда во время беременности сдавала не на голодный желудок меня опять позвали на пересдачу,моя мама медик сказала тогда иди сдай на голодный желудок и у меня показал -

А я и на голодный и на полный сдавала, все равно был плюс. И массы людей на полный желудок получается минус. Кушал ты или нет имеет значение только для анализов на печеночные пробы, на сахар, а для анализов на инфекции - нет.

Я сдавала всегда сытая анализ на вич и в ЖК и анонимно и в СЦ,но вот что могу сказать про ВН и СД клетки,первый раз сдала на голодный желудок утром получила СД меньше а ВН больше,а второй раз сдавала наевшись с утра что моя душа хотела и как не странно ВН была в 15 раз меньше а СД на 150 клеток больше,так что не знаю как правильно,но если чесно меня это сейчас и неособо волнует,после беременности не разу в Сц не была,и не собираюсь!

аноним

2 года назад во время беременности был- теперь +у мужа - сдавал 2 раза(хотя мы ни разу за 9 лет не предохранялись)

Всем привет,вот уже 2 года как мне поставили вич+,девочки-я счастливая мама,жена и просто женщина,здоровье как и было,девочки мои- меня только радуют,муж- заботливый и любящий,я счастливая мать и жена,чего и вам всем желаю

Воробышек

Воробышек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы