Санаторий " Дальняя дача" Кто там отдыхал с ребенком.. Поделитесь впечатлениями..

Привет всем)Скоро в отпуск,вот смотрю санатории,где можно и пройти лечение и отдохнуть мне и ребенку..( моей дочке 3,5 года)

Охарактеризовала бы одним словом - "совок". Живу недалеко от него Была в 2009, больше не хочу.
Лечение - массаж и электроприборы (не новые). Питание столовское, голодными не будете.
Вечером детская дискотека в клубе. Днем - пение под баян.Водоем - пруд, неглубокий, есть водопадик.
Площадка есть детская обычная.
Что ОЧЕНЬ не понравилось: в выходные приезжают на берег пруда местные "реальные пацаны" и их подруги, пермские
по сравнению с ними робкие интеллигенты Охрана почему-то их пускала, объясняя тем, что это не частная собственность, а муниципальная...
Пиво, мат, бычки, визг.... вот мой небольшой отчет. Может, изменилось что в лучшую сторону, не знаю, проверять нет желания.

мы с ребенком прошлым летом там отдыхали. "Пиво, мат, бычки, визг..." - такого не было. совок - это да. и очень недорого - большой плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы