травмпункт Верх-Исетского р-на

Подскажите, пож-та, где он находится?

На Виз-бульваре всегда был...прямо соседнее здание с ЭМА - мебли где всякие....

вроде оттуда переехал ещё в прошлом году.... а вот куда не знаю....плин мужа надо свозить покалечился...пошла собираться куда ехать? :(

Пообзванивай по этим телам, может, чё подскажут, куда по вашей прописке нужно ехать...
ГТБ N 36 ПО N 3 Травмпункт Ленинского и Верх-Исетского района, МУ
Екатеринбург, пер. Саперов, 3
Тел. (343) 2575701, (343) 2514051

Поликлиника N 2 ЦГБ N 2, МУ
Екатеринбург, ул. Московская, 2
Тел. (343) 3768771, (343) 3713655, (343) 3710681

Травмпункт N 2 ГБ N 36 Верх-Исетского, Октябрьского, Железнодорожного районов, МУ
Екатеринбург, ул. Бажова, 124/а
Тел. (343) 3501651, (343) 3503259

ок, спасиб

ну и эта, полис не забудьте захватить и пачпорт, может, нужно тоже....

на баж. номер дома не помню, это перекресток с малышева

Lenusik
на баж. номер дома не помню,

BUZZY
Екатеринбург, ул. Бажова, 124/а

ближе к Ленина....

Меня поразила недобропорядочность,бескомпетентность,безалаберность,равнодушие к своим пациентам и халатность «врачей»,а именно заведующий травмпунктом П/О №2 ГТБ №36, Ул. Бажова, 124 «а» Магомедов Цахай Исаевич и врач Софья Яковлевна Эдельнант!
Комментарий: Мне оказали неправильное лечение перелома кисти руки и кости срослись неправильно!
Гипс накладываю даже не удосужившись посмотреть на снимок,и после наложения снимок не делают!
Я высказывал свое подозрение,что кость сростается неправильно и просил переделать гипс,на что мне ответили(иди на Ленина 52,в платную поликлинику,там тебе переделают!)
Я буду добиваться,чтобы описанные выше врачи,не могли больше работать в сфере здравоохранения и калечить людей!Им скотину никто не доверит лечить-вся страна без мяса останется,а они людей пытаються!
Оценка: Ужасно

BUZZY

BUZZY

На Виз- бульваре медицина катастроф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы