Эндометриоз матки и NSP

Здравствуйте девочки. Очень хочу узнать вдруг у кого то схожая ситуация.
Долгое время болел низ живота, сдала анализы на инфекции, то что выявили пролечила вместе с мужем. Но живот ныть не переставал. Хожу к врачам говорят всё хорошо. Мама по вела меня на диагностику NSP. И мне после этой диагностики сообщили что у меня эндометриоз матки. В этом причина болей и по этому забеременеть у меня и не получается. Прописали лечение этой продукцией NSP, вот я теперь пью эти пилюльки дорогущие и не знаю есть ли смысл. Может у кого то был подобный случай? Или есть положительные отзывы о результате лечения этими пилюльками? Буду очень благодарна за ответы :)

что такое

Gilichka
диагностику NSP ?

Эндометриоз матки выявили на узи. Лечение пока только - прием ОК с диеногестом (жанин). С первого же цикла приема боли не стало!
Пилюлям и БАДАм каких-то компаний не верю. %)

я даже не знаю как этот аппарат называется с помощью которого она обследование проводила. наушники какие то одели. мне сначало смешно было, но она мне сообщила помимо энометриоза про вегетососудистую дистонию которая с детства, ну и про гастрит который тоже имеется (на ФГС сообщили за неделю до того как про эндометриоз узнала)

А про деток у врача не интересовались? Возможно ли забеременеть с таким диагнозом, а если и возможно какой риск имеется?

Gilichka
А про деток у врача не интересовались? Возможно ли забеременеть с таким диагнозом, а если и возможно какой риск имеется?

Забеременнеть возможно, но если зародыш захочет прикрепиться к тому участку, где очаг эндометриоза, то велика вероятность выкидыша.

То что возможность забеременеть остаётся - очень обнадёживает. :) :) :) :) Надежда умирает последней

Gilichka
А про деток у врача не интересовались? Возможно ли забеременеть с таким диагнозом, а если и возможно какой риск имеется? У меня был эндометриоз, не очагами, очень-очень запущеный... Лечилась у врача гинеколога. Забеременнела, выносила, родила на 36 неделе. А после лечения эндометриоза у меня и эрозия шейки пропала :P .

а как у вас эндометриоз выражался? какие симптомы были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы