Помогите в деликатном вопросе

Помогите мне разобраться, я уже не знаю куда бежать с такой проблемой. Во время полового акта и после появляется жгучая боль. Партнер у меня постоянный (муж). Прошла обследование, все у меня отлично, ни инфекций ни воспалении. Уже больше полугода мучаюсь. Муж терпит, но это сказывается на его настроении. Хочу наслаждаться половой жизнью, а не терпеть её. Если можете помоч хоть капельку, пишите пожалуйста.

свечками не предохраняетесь?

аллергия на презервативы? если ими предохраняетесь

Чем предохраняетесь?

Нет. Я вообще не пробовала предохраняться, но раньше такого небыло. А как это должно помоч и как действуют свечи?

Так зависит от характера боли.
И от причин ее возниковения.
Допустим, у вас мало смазки и больно от того, что слизистая пересушена.
Либо мышечный спазм, не можете расслабиться.
Также возможен вариант психосоматики, когда внутренние тараканы не дают расслабиться.
Болью вам ваше тело сигнализирует, что есть какая-то проблема... и надо с ней что-то делать.

tom4ik
как действуют свечи

они как правило и вызывают жжение! попробуйте спрей эпиген интим, и пусть муж сдаст анализы!

Смазки не хватает, не?

Было подобное, просила помыться перед, так сказать, сзжение прекратилось

Боль жгучая. Сильное жжение и покалывание. Гинеколог мой говорит что проблем нет и это связано с не маленькими размерами мужа (вы понимаете о чем я), но дело в том, что я с этим человеком уже больше трех лет живу половой жизнью, и такого никогда небыло

Тоже прошу мыться и смазки нормально.

tom4ik
Сильное жжение и покалывание. Гинеколог мой говорит что проблем нет и это связано с не маленькими размерами мужа (вы понимаете о чем я), но дело в том, что я с этим человеком уже больше трех лет живу половой жизнью, и такого никогда небыло

детское масло без запаха в помощь(попробуйте ,себе немного намажьте и мужу ) я Вам гарантирую ,что боли не будет -сама пользуюсь:) смените интимное мыло - может слизистую сушите

А может спустя много времени появиться алергия на жидкости партнера? Может это она и есть?

Попробую. А есть разница какое именно детское мыло. Или разных фирм

tom4ik
Попробую. А есть разница какое именно детское мыло. Или разных фирм

не мыло , МАСЛО(а то намажитесь) я обычным джонсоном пользовалась ,а сейчас -ушастый нянь ,но оно более жидкое- главное,чтобы Вы не страдали аллергией-попробуйте немного сначала ... у меня ни разу не было аллергии на масло ,хотя я аллергик .Промажьте мужу со всех сторон (не много конечно )чтобы трения не было ...Кому советовала-все довольныСообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 12:41

Было такое, сменила интимное мыло все прошло.

Можно использовать смазки только на водной основе, а масла детские они ж на минеральной?

Гинокомфорт вам в помощь и лактацидСообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 12:45

Вилена
смазки только на водной основе

это если с презервативом)

Вилена
Можно использовать смазки только на водной основе, а масла детские они ж на минеральной?

я пробовала- мне не понравилось смазка (кроме водной основы ,там достаточно много химии ) За 12 лет ничего от масла не произошло

SexyFroggy
это если с презервативом)

Если у автора жжение, то только на водной можно, без силиконов.

lya_sya
За 12 лет ничего от масла не произошло

почему у вас мало своей смазки?

Анонимно
почему у вас мало своей смазки?

смазки не мало- у мужа немало ;) я не пользуюсь ею постоянно ,но бывает,что приходитсяСообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 12:50

Вот бы намазала:) , хорошо переспросила.

tom4ik
Вот бы намазала:) , хорошо переспросила.

ну да Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 12:52

и Вам выше советовали ЛАКТОЦИД- хорошая вещь ,купите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы