Температура во рту и под мышкой

Во рту - 37,2, под мышкой 36,8. Была сегодня у гинеколога - киста яичника. Сказала 3 дня мерить температуру, а какая правильная, какую записывать? Чувствую, что горячая, осбенно лицо и губы, губы вообще горят и сохнут. Кисти рук и ступни - ледяные, а тело горячеватое. (Еще надо ректальную измерять, но это я поняла как))
Может что-то выпить, цитрамон там или аспирин, а то голова болит, поможет ли при кисте. А может лучше водочки, хотя не хочется пока.Можно ли при таком диагнозе спиртное?

Салатик
Была сегодня у гинеколога - киста яичника. Сказала 3 дня мерить температуру, а какая правильная, какую записывать?

Дык наверное ТАМ и мерить.

Салатик
Может что-то выпить, цитрамон там или аспирин, а то голова болит, поможет ли при кисте.

Где киста и где голова %)

просто я
Дык наверное ТАМ и мерить.

Не ТАМ не надо, надо ректальную и тела.

просто я
Где киста и где голова %)

Ну я в смысле, если температура от кисты, облегчит ли состояние аспирин, ведь не простуда же

Салатик
Не ТАМ не надо, надо ректальную и тела.

Тогда под мышкой.

Салатик
облегчит ли состояние аспирин, ведь не простуда же

какая ему разница.

просто я
Тогда под мышкой.

А почему она так сильно отличается от той, что во рту

Лоб тоже горячий, особенно холодными руками), выпила ношпу, залезла под одеяло, буду греться, как то мне хреновенько, еще сегодня ходила на работу устраиваться, сказали вечером перезвонят, завтра выходить на стажировку, кажется я попала(Поддержите чуток, а?

Салатик
А почему она так сильно отличается от той, что во рту

Тьфу. Потому же, почему и ректальная. Изнутри человек горячее, кожа остывает от окружающей температуры. А слизистые оболочки во-первых, тоньше кожи, во-вторых, внутри.

я заметила, если градусник электронный, он подмышкой меньше кажет , чем во рту. ртутному по-барабану, одинаково меряет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы