Посоветуйте хорошего специалиста по установке имплантов.

Девочки нужно вставить два зуба. хотела сделать коронки, но доктор отговаривает-говорит зачем обтачивать два здоровых зуба, если можно поставить импланты. И вот нужны отзывы по клиникаи и докторам кто где делал и как все это проходило? Как у вас они прижились и сколько заплатили, но главное посоветуйте хороших специалистов.

Тож послушаю ;) ;) ;)

Автор, у Вас два здоровых зуба???))) их же придется удалить, чтоб импланты установить)))

В каком районе живете? Посоветую и клинику, и доктора, и имплантационную систему.

ЧеРеМосЯ
Автор, у Вас два здоровых зуба???))) их же придется удалить, чтоб импланты установить)))

интересно вы сами прочитали что написали %)

ЧеРеМосЯ
В каком районе живете? Посоветую и клинику, и доктора, и имплантационную систему.

что то я за автора даже волноваться начала Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 21:50

ЧеРеМосЯ

Автор,простите,вклинюсь,подскажите мне,район автовокзала южного.Спасибо

Strelnikoffa

не надо у Черемоси спрашивать , у нее чтобы установить импланты, здоровые зубы удалять надо :=-O:

аноним
Девочки нужно вставить два зуба. хотела сделать коронки, но доктор отговаривает-говорит зачем обтачивать два здоровых зуба, если можно поставить импланты.

я тоже что-то не поняла...разве импланты - это не так,когда зуб удаляют и новый вживляют? как это тогда? и зачем тогда вставлять два зуба, если они здоровые?

Визави- Шнейдер Ольга Леонидовна, скульптура Чарли- Крутиков Дмитрий Александрович

MissZUM

это что сегодня магнитные бури что ли.
Автор говорит, что хотела поставить коронки, для этого надо обтачить соседнии, здоровые зубы и надеть на них мост через отсутствующие . А врач отговаривает, не надо обтачивать здоровые соседние зубы, на место дырки ставиться имплант самостоятельный от соседних зубов независимый. все здоровые зубы рядом остаются нетронутыми.

Совсем недавно поставила себе в Витале. Все понравилось, без последствий неприятных.

para1

Ваша подпись вполне соответствует вашим же постам))))

Strelnikoffa

Приор на Шварца, доктор Тюлейкин Сергей. Ставьте Нобель.

PM

+1

ЧеРеМосЯ

ну, то есть вы все таки настаиваете, что

ЧеРеМосЯ

а не, ах простите опечаталась.

Может я неправильно как то выразилась. Нет двух зубов, а рядом здоровые зубы, которые стоматолог говорит , что не нужно трогать. Если быть точной, то одного зуба нет вообще, а второй есть но его нужно удалять, т.к его уже не спасти.

Район ЖБИ, но район не важен. Главное чтобы специалист был хороший.

муж ставил в Гаранте у Екатерины ....он щастлив

На самом деле, в Екб достаточно много хороших хирургов-имплантологов и ортопедов.
В медакадемии на Бардина все доктора отличные, и цены адекватные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы