Гайморит!Синуфорте+ что???

У мужа обострился гайморит с высокой температурой(пишу обострился, так как нос не дышал давно, наверное сколько его знаю), врач прописал антибиотики, капли с диоксидином, серрату для снятия оттека. Прокололи цефтриаксон 7 дней, все прокапали, пропили, зубы пролечили. Прошел где-то месяц и вот опять все по новой. Носом уже вообще не может дышать, отек, под глазами болит. Купили полидексу - не помогло, сейчас купила синуфорте (В Украине аналог - синуслифт за 55 гривен, там два флакона один с цикламеной, второй с морской солью, витаминами и травами). Так вот вопрос: синуслифт написано дополнительное лечебно-профилактическое средство, а что взять за основное??? Может еще какие антибиотики пропить-проколоть, раз гайморит так запущен?

синуфорте должен помочь очистить
если он не пробивает, то прокалывать и промывать нужно
а лечение уж антибиотик
полидекса не помогла, попробуйте изофру или диаксидин

а вообще к врачу идите

фромилид

Салатик
Носом уже вообще не может дышать, отек, под глазами болит

%) и все еще не сделал прокол? рентген пазух носа пусть хоть сделает. может там уже до менингита рукой подать раз и темпа высокая!! %)

Салатик
Салатик

к врачу бегом! никакого самолечения! блиин...у меня гайморит был, это так опасно, я в больнице лежала, говорят от гайморита даже умирают, вернее от осложнений.

да к врачу срочно
рентген и прокол будет. с трубочкой ходить
тут уже ничо не поможет

lessy28
и все еще не сделал прокол? рентген пазух носа пусть хоть сделает. может там уже до менингита рукой подать раз и темпа высокая!! %)

Рентген делали, температура была высокая прошлый раз, у врача был месяц назад. Получается не помогло назначенное им лечение, вернее помогло, но не надолго

антибиотик.

Салатик
Получается не помогло назначенное им лечение, вернее помогло, но не надолго

может просто не долечил

у меня был гайморит, спаслась синуфорте. Только меня теперь силой не заставишь его снова брызгать. :-D Я пол часа бегала чихала, нос невыносимо чесался, горел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы