стесняюсь идти к дерматологу...подопните!

Всем доброго дня! Хочу сходить к дерматологу и... стесняюсь. Есть проблема с ногтями ног, уже дважды за пять лет была у разных врачей. В первый раз-послали, тк анализы были хорошие,во второй раз-назначили ирулин, но тк было ГВ пить их не стала. ГВ давно уже нет. скоро лето и на работу выходить, надо двигать ко врачу, и так жутко стесняюсь. Назначения второго врача выполняла-все что местно нужно было делать -делала, но похоже без таблеток никак. Блин, и пить их не хочется, только ЖКТ в порядок привела...Как собраться? Я всю жизнь своих ступней стесняюсь, они у меня далеко не красивые. а тут еще и дополнительная зараза....

лето вас подопнет и красивые босоножки

подбирайте обувь соответственную, летом по травке босиком ;)

не скажу!
дважды за пять лет была у разных врачей

это не так и много.

Lapus`ka
лето вас подопнет и красивые босоножки

так купила ужо, смотрю на на них и гоняю, что надо идти..

не скажу!
Хочу сходить к дерматологу и... стесняюсь.

чего? :=-O: у него таких как вы по 20- 30 за прием! он вас через 15 минут забудет. Понимаю, если бы стеснялись к гинекологу или проктологу, да и то мужику идти :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 17:45Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 17:45

Virinea
Понимаю, если бы стеснялись к гинекологу

Особенно, если он красивый, высокий :t_0038:

Virinea
чего?

Ногтей своих стесняюсь, лечение неадекватное получить боюсь-потрачу время и деньги, жкт попорчу или печень. Таблетки легко назначать.
Вот к гинекологу не стесняюсь, проблемы были-летела к нему, а вот тут никак.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 17:53

Lapus`ka
Особенно, если он красивый, высокий

Вот этого жутко боюсь, стыдоба мне! Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 17:55

А что с ноктями то? Грибок или что?

не скажу!
Ногтей своих стесняюсь

а удалять их потом не будете стесняться? Вот гадость так гадость! Ноги опухают, обувь не надеть...
Но если все запущено, то ведь только удалять.

КуКусик
Грибок

ну да.

там действительно сложное, многомесячное лечение
таблетки эти ... процедуры
кровь из вены регулярно - проверяют жива ли печень
сочувствую :(

не скажу!
Вот этого жутко боюсь, стыдоба мне!

мне стыдно было к дерматологу идти на седьмом месяце беременности, когда муж из СИЗО (следователем тогда работал) чесотку притащил. Слава Богу я не заразилась, а так стыдоба была :(

не скажу!
Всем доброго дня! Хочу сходить к дерматологу и... стесняюсь. Есть проблема с ногтями ног, уже дважды за пять лет была у разных врачей. В первый раз-послали, тк анализы были хорошие,во второй раз-назначили ирулин, но тк было ГВ пить их не стала. ГВ давно уже нет. скоро лето и на работу выходить, надо двигать ко врачу, и так жутко стесняюсь. Назначения второго врача выполняла-все что местно нужно было делать -делала, но похоже без таблеток никак. Блин, и пить их не хочется, только ЖКТ в порядок привела...Как собраться? Я всю жизнь своих ступней стесняюсь, они у меня далеко не красивые. а тут еще и дополнительная зараза....

Что у вас с ногтями?Грибок что-ли?Если грибок как могут быть хорошие анализы.К сожалению без приема в внутрь по схеме таблеток-не обойтись.Пейте таблы и не будете стесняться

аноним
мне стыдно было к дерматологу идти на седьмом месяце беременности

сочуствую..

val
кровь из вены регулярно - проверяют жива ли печень

спасибо..
и нет гарантии что будет результат.. тк надо много и сразу всего делать...

не скажу!
сочуствую..

да давно было, сейчас уже смешно

либо стесняться дальше и жить с грибком (а дальше будет хуже - так всегда, когда запустишь болезнь, плюс мы все с возрастом не становимся здоровее) либо лечиться, думается мне самолечением делу не поможешь....

не скажу!
тк надо много и сразу всего делать...

ничего там много и сразу не надо, не выдумывайте. Таблетки есть, их можно по схеме неделю пить и отдыхать потом,потом повторный курс, вам врач все распишет. Только уход за ногтями нужен, так это ваша работа уже.

Lapus`ka
Хочу сходить к дерматологу и... стесняюсь.

Virinea
у него таких как вы по 20- 30 за прием! он вас через 15 минут забудет.

это точно!!!

Может это и не грибок вовсе. У меня тоже с ногтем проблема, анализы все хорошие (сдавала дважды в разные лаборатории). Врач сказал это Holznagel (одеревеневший ноготь) и это не лечится. правда летом, когда хожу босиком все проходит само. Осенью, когда все время в носках и обуви, начинается все снова. Еще маслом чайного дерева его каждый раз после мытья мажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы