задержка. какой тест купить?

посл. месячные закончились 1 февраля (тогда же был и посл секс). Задержка дня 3-4 (может меньше может больше т.к. цикл не очень стабильный). ВСЕ симптомы месячных начались тогда, когда надо, но их все равно нет! (и грудь, и живот, и т.п. в общем ПМС как всегда!) Секс был защищенный (всегда внимательно относимся к этому). В этом месяце понервничала не мало..плюс были диеты и тренажерный зал усиленно......Наверное надо сначала сделать тест, а потом уже в больницу ? Скажите какой тест брать :(

Бог ты мой. обычный. какая разница ;)

Любой, а в больницу то зачем?

Да самый простой Эви тест например! 50р.

любой возьмите

Фрау тест.
А так

понервничала не мало..плюс были диеты и тренажерный зал усиленно......

отсюда и сбой

Soline

потому что начиталась, что задержка, это может быть признак всяких нехороших штук в женском организме :(

КуКусик

это который на кассах в супермаркетах?

Придти в аптеку, и сказать - мне любой тест? они же разные по цене. Потому и спрашиваю)

Паутина

хотелось бы думать так, но слишком уж паникую, обычно если и бывают задержки, то меньше дней(

хотелось бы думать так, но слишком уж паникую, обычно если и бывают задержки, то меньше дней(

автор, не нервничайте ;) чем больше нервничаешь и переживаешь по этому поводу, тем больше организм стрессует, и как следствие задержка :)

Может, но один- два дня ничего не решат. На фоне похудения, стресса и смены климата тоже может быть.

С чувствительностью 10, они самые точные

а сейчас вон электронные есть, показывают даже количество недель если есть беременность, может потестите, поделитесь впечатлением от использования, правда не знаю сколько стоят, в рекламе видела))

ДеваДивная

нее, мне такой не надо :P я для самоуспокоения купила эвитест, у меня и беременности то особо неоткуда было взяться..а про эти электронные вижу рекламу часто, они в пределах 1000 стоят вроде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы