и правда - едет?

давно хочу дачку, но пока возможности нет. время от времени (ну, традиционно осенью-весной ) начинаю просматривать объявления. некоторые очень даже нравятся. и вот сижу весь день (это вместо того, чтобы работать) и мечтаю, как я домик покрашу, какой сад посажу. участок планирую - тут это, тут - то, рисуночки рисую, материалы для дорожек и веранд подбираю... приведите меня в чувство, пожалуйста!!!!!!!!

Да ничего подобного, не едет. Я такая же мечтательная.

Я вообще хочу мужнину квартиру продать и нашу, купить домик капитальный ,чтобы и каналья и газ, чтобы детская площадка была. Но муж меня постоянно приземляет. Вот какая я мечтательница.

Я всю жизнь хочу свой дом,несмотря на то что родилась и всю жизнь прожила в городе в многоэтажках.Соседи нерадивые задолбали-у которых "родина" заканчивается за порогом квартиры. Родился второй ребенок -купили участок в коттеджном поселке,начали строиться.Стоит вот пока коробочка моя двухэтажная два года,т.к финансы,пока романсы поют.Надеюсь этим летом появится крыша ,окна , двери и скважина.Ездить чтоб хотя бы на дачу да в баньку.В планах перебраться жить насовсем.А старший сын через год в инст поступит-пусть в квартире живет.Главное,чтобы мечта не умирала-тогда она осуществима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы