Психология

Милые женщины. Читая, пусть даже поверхностно, форумы, заметила, что в каждой теме есть хоть один человек, который нет-нет да напишет "говнецо": будь это орфографическая, стилистическая, пунктуационная ошибка или неосведомленность автора. При этом идет жесткий стеб и неприятные смайлики. Зачем Вы так? На этом сайте сидят всего в несколько случаях: получить совет, поддержку или же просто "от нечего делать". Если Вам нечем заняться, займитесь собой, а не ошибками автора, быть может тогда перестанут подниматься темы как стать ухоженной, похудеть, почему от меня ушел муж илил как все плохо на работе. Не пишите дурные и озлобленные вещи. Зачем Вам это? Вам принесет удовольствие то, что Вы сказали человеку неприятное, тем самым унизив его по сравнению с собой? Вы тем самым стали лучше его? Нет. Потому что человек получит дельный совет все равно от доброго человека. А Вы как жили со своим говном, так и будете в нем всю жизнь полоскаться.

Фрeкен Бок
А Вы как жили со своим говном, так и будете в нем всю жизнь полоскаться.

ну вот, а так красиво все начиналось думала, вы будете сеять мудрое и вечное Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 13:03

Автор, отличный совет :) Остается сделать малость - понять, что вы, вот прямо сейчас и здесь делаете то же самое. И остановиться :) Сможете не соврать себе, не прикрыть благими намереньями? ;)

Кобра
Сможете не соврать себе, не прикрыть благими намереньями?

атору слабо даже под своей регой писать

А что, указать человеку на ошибку - это по Вашему

Фрeкен Бок
пишите дурные и озлобленные вещи ?
Я бы поблагодарила, и постаралась бы больше не ошибаться. Или, в зависимости от ситуации, отшутилась бы. Обижаются дураки и невежи ;)

Кобра
Сможете не соврать себе, не прикрыть благими намереньями?

Анонимно то?

И, да....
При чем здесь

Фрeкен Бок
Психология

?

GALAktika-Z
Анонимно то?

Себе - можно и анонимно. Но потянет ли?

и это в теме "психология" в разделе "здоровье" походу, весеннее обострение ужо началось

А я одна читала и считала ошибки автора?
Кстати, орфографических (корме опечатки илиЛ) не нашла. "Быть может" не выделено запятой. Больше по пунктуации не вижу вроде, хотя сама пунктуацию начинаю забывать - у меня увеличилось количество "тире"
Пара-тройка стилистических вроде есть
На всякий случай спрячусь ;)
И еще. Перечень тем должен же как-то выделяться в тексте Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 13:20

Фрeкен Бок
А Вы как жили со своим говном, так и будете в нем всю жизнь полоскаться

Т.е вы то как раз

Фрeкен Бок
Зачем Вы так

;) Добрая вы наша.
Писать с ошибками это неуважение к читающим ;) Какого отношения человек ждёт к себе, если не удосужился выучить свой родной язык . Все, так или иначе, с ошибками пишут на форумах, но иногда просто ни в какие ворота, в одном слове 3 ошибки . Это из разряда, лучше жевать, чем говорить

Судя по всему, автор в своей теме получил(а) не утирание ей слёз и соплей, а стёб и критику. Обидно, понимаешь.
Мне вот как-то кажется, что стёб пишут там, где автор попал в тупиковую ситуацию из-за своей глупости, либо тема уже изначально глупая, типа "спать ли мне с коллегой по работе?". Автора просто отзеркаливают, а он это понять не может. Психология, однако.

Автор, а я Вас поддерживаю, вроде, большинство посещающих этот сайт - мамочки, а, как напишут, некоторые, кажется, что змеюки подколодные, а вроде, с появлением деток добрее к жизни и людям должны быть. В итоге, человек хочет получить какой-нибудь совет, а ему приходится оправдываться и "отбиваться".

Человеколюбие - это хорошо. Но...это ж форум, здесь люди как-бы это сказать....отдыхают и каждый пытается выложить то, что в обычно жизни сказать сложно, трудно, стыдно, невозможно, страшно и тд. Вот и умничают многие ни по делу. ;) Кому-то сказать нечего, но ооочень хочется. Ваше стремление понятно, похвально, но невыполнимо, к сожалению. :(

тролль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы