Про электрофорез назальный..

Подскажите пожалуйста,может кто то делал и знает где делают.Нужно пройти курс электрофореза назального с витамином В.Оказалось,назальный делают не везде.Еще нужен электросон,его нашла в ортопедическом предприятии(ул Луначарского).Хотела чтоб все в одном месте делали и сон и форез,но....Может в районе жд вокзала или на уралмаше делают хотя бы электрофорез?Чтоб не ездить в разные части города.

:( молчат все((

lerros
курс электрофореза назального с витамином

летом проходила в СК-МЕД, только не помню точно с каким витамином...
район правда не совсем Ваш :)

спасибо!жалко!мне просто хотелось в одном месте все..а ездить в разные концы города неудобно

Я делала в стационаре ЦГБ №3 (на 1-м этаже физ.кабинет) на Бр. Быковых, 16, в поликлинике УРО РАН (Луначарского, 182?). Просто подходила в медсестрам в физ. кабинет и за левую денежку договаривалась.

Еще позвоните или на их сайт зайдите - МСЧ НПО Автоматики на Малышева, 84. У них официально есть платные услуги, в т.ч. и физио.

Физкабинет есть в Центре планирования семьи на Антона Валека.

В МСЧ Автоматики - очень хорошая медсестра! Процедура стоит 60 рублей, если приходишь со стороны. Советую именно туда пойти.

н а валека делала

я знаю что на Валека есть,у меня оттуда направление).Я искала чтоб было в одном месте все.В мсч автоматики тоже видела в интернете,что есть.Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы