Болит горло внутри и отдает в ухо

Сходила к ЛОРу. Снаружи ни в ушах, ни в горле нет воспалений, покраснений. Провели ларингоскопию (через нос трубочку с лампочкой засунули) и внутри гортани сказали все опухшее и красное. Доктор высказал мнение, что это якобы из-за рефлюкса, то ест идет заброс чего-то там из пищевода и обжигает гортань, соответственно она воспалена. Но у меня нету ни изжоги,ни болей в животе. Выписал таблетки от рефлюкса и сказал прийти через месяц. А у меня так и болит все, особенно ухо. Может было у кого-то подобное? Что это может быть?

зуб мудрости режется? сходите к стоматологу

извините я тут вклинюсь у Вас в тему- у меня снаружи горло болит-глотать больно :=-O: типа хрящ что ли как будто ударилась или сдавили, и лимфы увеличены, мне сразу к лору идти или сначала к терапевту все же? живу в екб а прописка в березовске проблематично с работы отпрашиваться :(

Мне хорошо помогают прогревания. На турундочку наливаю спиртовой раствор и в ухо,на утро намного легче. Причем и горлу это хорошо помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы