После прижигания эррозии

Подскажите пожалуйста прижгла эррозию почти месяц назад сначала водичка была, потом как будто месячные, потом вроде все прошло мазало маленько, а вот теперь опять розовые выделения что это может быть? Стоит ли бежать к врачу или это норма? На прием назначено только 4 числа %)

корочка отпала наверное

а вот например кровило как месячные может ли потом в цикл месячные еще начаться?например месячные должны в 20 числах быть, а кровило раньше на неделю полторы

аноним

все может быть.Дождитесь приема врача и все спросите.

аноним
а вот например кровило как месячные может ли потом в цикл месячные еще начаться?например месячные должны в 20 числах быть, а кровило раньше на неделю полторы

возможно
я прижгла 31янв.эрозию, месяч.были после прижигания и вот чувствую что опять все признаки наступления крит.дней)))так что нормально это наверно))

аноним
начала водичка была

+

аноним
потом как будто месячные, потом вроде все прошло мазало маленько, а вот теперь опять розовые выделения что это может быть

а вот этого ничего не было!
вы тоже щас свечи ставите или уже закончили курс?

больно прижигают?
под наркозом?

матрешка_____
больно прижигают?
под наркозом?

нет,не под наркозом

матрешка_____
больно прижигают?

неприятно, но не больно.
начинает болеть низ живота,тянуть как при легких схватках))как только перестают там шурудить-все норм.
ну может еще немного потянуть живот и поясницу, но уже совсем чуточку как при месяч))

я мама
нет,не под наркозом

+1
не нужен он просто.боли как таковой нет пч

klЯksa
вы тоже щас свечи ставите или уже закончили курс?

нет не закончила не успела

аноним

А у меня сразу после месячных закровило. Сходила к врачу, сказала скорее корочка отпала, только начинает заживать. Вот сейчас пройдет пару дней и опять кровит, перестает и опять. И сколько так может заживать? Переживаю тоже.

belka5
И сколько так может заживать?

у меня вот месяц как будет.тьфу тьфу ничего, кроме свечей, которые ставлю, не вытекает и не бежит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы