Операция на нос, есть вопросы!

Добрый день, хочу спросить вот что, реально ли взять направление у лора на бесплатную операцию, у мужа искривлена перегородка с рождения, без капель в нос вообще жить не может, на ночь всегда заливает, иначе ни кто спать не будет. Может кто то уже делал так, я имею ввиду, про направление?
Еще вопрос, к тем кто делала операцию на нос, сколько стоит? Где? Какой там наркоз? И сколько послеоперационный период, я имею ввиду, отеки и синяки, как долго они проходят?

Мы делали в клинике Здоровье 365, дорого, но уже на следующий день домой и не синяков, ни отеков. Делают лазером, очень аккуратно, а про 40-ю говорили, что там долбят, но это была 2 года назад, может уже и там все поменялось. На тот момент на бесплатно была очередь на полгода, платно - тысяч 5.

Про направление не подскажу. Недавно ,в ноябре , делали дочери. Если платно, то наркоз может быть любым. Может быть местное обезболивание. Утром сделали вечером домой. Отеков и синяков не было. Цена зависит от набора услуг.( наркоз ). Где не скажу ,т к не знаю из какого города. Если есть вопросы пишите в личку, отвечу подробно

Маманя
реально ли взять направление у лора на бесплатную операцию

да. реально.
но надо понимать чего вы хотите на выходе. бесплатно - это

Ленуся
долбят

нос казацикм способом. это травматично, долгое восстановление.
малотравматично оперировать под эндоскопом. почитатей яндекс по запросу "эндоскопическая ринохирургия" или "эндоскопическая септумоперация"

эндоскопически без наркоза, только местное обезболивание. вчером домой.

Спасибо, всем откликнувшимся))), по направлению отпадает точно тогда, будем выбирать платно :)

Маманя
Еще вопрос, к тем кто делала операцию на нос, сколько стоит? Где? Какой там наркоз? И сколько послеоперационный период, я имею ввиду, отеки и синяки, как долго они проходят?

послеоперационный 2 недели на больничном. синяков и отеков не было.

Мужу делали такую операцию. На нафтизине сидел лет пять, без него не дышал. Направление брал по месту жительства. Операция бесплптная в 40й больнице. Точно не помню, около 3денй был там. Отеки и синяки прошли быстро. Обоняние вроде около недели возвращалось. Все прошло хорошо, больше боялись. С момента операии прошло около 4х лет. О проблеме с дыханием забыл.

Bordo
долгое восстановление.

У нас не долгое было. Все зависти от изначальной проблемы

ДваСыночка
будем выбирать платно

Вот чесное слово, совсем не обязательно. Не всегда платно - это равно качественно. И наоборот.
В 40й отличные врачи и проходимость у них большая, то есть опыт огромный.

В 23 делают,там еще травма челюстно-лицевая,в 1 областной, знакомый сказал,что в Гармонии делать будет,цену нереально низкую назвал,муж в областной года 3 назад за 12т.р. делал, а в Гармонии насчитали знакомому 6т.р. операция и еще 5т.р. примерно на анализы. В 40 на эндоскоп очередь не очень большая,но все затянуто было,а бесплатно метод травматичный.

ДваСыночка
У нас не долгое было

у нас с Вами, похоже, разное представление о сроках.
быстро-это утром амбулаторная хирургия, вечером домой. Это FESS хирургия. Яндекс знает. Развитие страны (не путать с Россией) так оперируют. Это функционально, малотравматично, экономично.

ДваСыночка
В 40й отличные врачи

были. Их оттуда выжили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы