Цистит - кто сталкивался подскажите

Вчера начала "гонять" в туалет по маленькому. Сегодня ночью уже все признаки, плюсом кровь в моче (и даже какие то ошметки кровяные). Понятное дело к врачу пойду (мочу уже собрала). Но что ждет - долго ли что вообще %)
осложняется тем, что абсолютно не с кем оставить ребенка, а у мужа такая работа, что отпроситься крайне трудно. Я 2 недели назад леджала с гриппом, он брал пару дней, а сейчас видимо у меня осложнения...
В больнице же сначала на прием надо, потом анализы сдавать? А если сегодня не упею сдать - это ждать завтра, а результаты только послезавтра??? %) Просто не сталкивалась я с больницами вообще... Подскажите по последовательности, по длительности, как с враччами все это обстоит ...

Есть такой препарат-цистенал. Он противный до жути,но хорошо снимает спазмы. А сам цистит лечат антибиотиком. Я принимаю Норбактин- недорогой и помогает почти сразу. Или спазмы снимает спазмолгон. Берегите себя в дальнейшем.

mamaCholie
Берегите себя в дальнейшем.

Спасибо большое!
Вы без назначения врача, сами принимаете их? Если через врача - как эта канитель "прием-анализы-прием" долго длится? Обычно как то обходилась без врачей до этого, а исейчас из-за крови в мочи боюсь...

Мама
Вы без назначения врача, сами принимаете их?

Мне назначали врачи. Еще,скорее,Вам предложат сдать анализ на уреаплазмоз.

Лечить! Никаких снятий симптомов. Это Моче-половая инфекция!!!

не занимайтесь самолечением, щас вам тут насоветуют монуралов всяких
симптомы конечно снимет он, но есть шанс заполучить хронический цистит, оно вам надо?
Сколько ребенку то? С собой берите да и все

Аноним
тут насоветуют монуралов всяких
симптомы конечно снимет он, но есть шанс заполучить хронический цистит

++
хотите повторения раз в два месяца? ;)

Монурал отлично снимает симптомы. Однократный прием и все ушло. НО после этого надо идти ко врачу и начинать прием антибиотиков. Я пила нолицин, цифран.

Что такое монуралы? Я пойду сегодня к врачу, вечерний прием. Но мне реально хреново сейчас. Как снять симптомы?

монурал+ антибиотики + брусничный лист

Монурал и морс!!!! Сама пару раз сталкивалась, к врачу так и не выбралась. Выпила пакетик монурала и все прошло, уже как год тттСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 10:24

я
Но мне реально хреново сейчас. Как снять симптомы?

ну выпейте монурал, че делать то))) не помирать же до вечера

мне "цистон" помог в свое время.

Тоже к врачу проблема попасть. Пью монурал и морсом отпаиваюсь, помогает. НО лучше конечно к врачу. Монурал это и есть антибиотик.

mamaCholie

цистенал- были чудо капли, но их уже давно сняли с производства, хотя может возобновили , не знаю. Очень хорошо помогает паста на травах фитолизин. Она и лечит и состояние быстро облегчает, но Вам всё равно к врачу надо, скорее всего ещё антибиотики понадобятся, у меня с кровью не разу не было.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 11:57

Много что перепробовала, мне помог ФУРАГИН, хотя он и не антибиотик.

M@R@Y@
Очень хорошо помогает паста на травах фитолизин

ага, помогает, но такое Гээээ на вкус, у меня реально рвотный рефлекс на нее срабатывает

у меня при цистите и очень сильном никогда крови не было, меня бы напрягло это. лучше к врачу попасть, но уросептики наверно не повредит начать принимать

фурангин тоже принимаю всегда, дн хоть и не антибиотик, но противомикробный и днйстует хорошо именно в мочеполовой системе.
А на счёт фитализина, это кому как , мне на вкус нравится.

Если кровь в моче , то надо СРОЧНО к врачу. Ребенка берите с собой , только противовирусное дайте, чтоб заразы в поликлинике не нахватал.

Кровь в моче- это уже не цистит, если такая явная. Это скорей всего Камни в почках, которые краями режут и выступает кровь. Вообще тут вариантов много. не слушай те никого, это когда окончательный диагноз поставят-можно советоваться,что дешевли и эффективнее ,а у вас ещё ничего не ясно, но серьезно похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы