Боль в шее

Нет больше мочи терпеть. 4 дня шея болит справа и за ухо отдает. Голову не повернуть. Мажу долгитом, пью дочкин нурофен. Днем помогло, а сейчас опять скрутило и не помогает. Прочитала в интернете, что хорошо помогает массаж. Сама массирую.
Может кто-то знает куда можно с этим обратиться, а лучше на дом вызвать - массажиста, врача. Ребенка оставить не с кем.

Массаж при любых острых состояниях противопоказан! Нужно вам к неврологу. Может быть либо обострение остеохондроза,либо воспаление нерва

Где можно невролога платно на дом вызвать?

например [a url=www.newhospital.ru/centr/info.php]врач на дом[/a] Я через гугл нашла-дерзайте и вы)))

спасибо"! :rose:
завтра вызову невролога

Я такую боль 4 дня терпела, потом температура поднялась думала умру , не выдержала пошла в поликлинику неделю терапевт лечила от ОРВи , боли не проходили не выдержала пошла к неврологу. Она назначила уколы, и о чудо боль как рукой сняло вот ещё 5 раз укольчики проставлю и совсем здоровенькой стану....

ой, это так неприятно, я знаю((( расскажу как я спасалась: грела бутылкой пластиковой с горячей водой, на ночь клеила нанопласт - пластырь обезболивающий и противовоспалительный, 2 раза в день- нимесил порошочки внутрь. за пару дней все прошло совсем. выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы