Где найти проктолога-женщину?

Очень стыдно идти к мужчине-врачу :( В какую больницу/поликлинику податься?

вам шашечки или ехать?
глупо, имха.

ЕМЦ

аноним другой

как будто от вашего мнения что-то поменяется и мне резко станет фиолетово на пол врача %)

аноним другой
глупо, имха

там нормальная, хорошая женщина. все напишет и объяснит про диету. только со списком обследований на круглую сумму выйдете, но лечат же они.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 21:30

Вопрос для тех кто мучается с геморроем, сколько лет он у вас уже? Кому диагноз хронический геморрой написали, вы его смогли вылечить?
или всю жизнь так и маетесь?

мама
там нормальная, хорошая женщина

посмотрела на сайте - там два спеца, обе женщины, вы про которую пишете? :)

мама
только со списком обследований на круглую сумму выйдете

дааа, офигеть у них цены %)

мама
Вопрос для тех кто мучается с геморроем, сколько лет он у вас уже?

ну у меня вот классу к 9му школы появился, но не болело ниче и не кровила, потом после первых родов обострилось сильно, сейчас после вторых - совсем пипец, вот и собираюсь к врачу идти, но мне, похоже, уже только операция поможет :( почти 10 лет значит он у меня :(

Таня

я к Щаповой Наталье Владимировне ходила.
ну главное первый прием, выполнить то что скажут, а обследование самое не обходимое только сделать.

Таня

у меня тоже 10 лет, до родов не было так сильно плохо. после родов по месяцу - два обострений.
диета спасает, главное не срываться и не допускать запоров.

Овчинникова в уро-про, толковый врач

буду мамой

24.02.2013 22:54 Где найти проктолога-женщину? (ответ на сообщение пользователя Таня от 24/02/2013 21:24)
буду мамой

Овчинникова в уро-про, толковый врач

Эти УРО- ПРО "пи-пи-пи-пи-пи" довели меня с геморроем 1 стадии до операции в 40 больнице!!! Мат один на языке. Вообще их лицензии лишить. У меня из-за их лечения кровоизлияние из вены началось. А в 40 хирург сказал, что свечами помочь можно было. Деньги выманивают. Меня аж трясет при воспоминании о них.

мама
Кому диагноз хронический геморрой написали, вы его смогли вылечить?

Мне врач поставил, прописал лечение в январе, пока больше геморрой не беспокоит.
Но я к мужчине врачу ходила - Демин в УГМК.
Мне понравился, все только по делу.

Ну и врачи для меня - это бесполые существа.:)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 14:27

в "доктор плюсе" есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы