Ищу СКЭНАР для бабушки, может кто знает конткты, сильные боли, нужно срочно!

Девочки, здравствуйте!

Я за автором в очереди буду, можно?

не поможет.
фигня такая эти скэнары

hirabambyna

Ну почему сразу не поможет? Мы ходили с ребенком при атопическом дерматите, ребенку пол года было. Стойкое улучшение недели три было. На прошлой неделе к дерматологу наведались, помимо основного лечения порекомендовала на скенар походить, но у нас в городе он один и стоит в профике для сотрудников крупного предприятия, мы работниками которого не являемся, так что тоже бы прикупила ;)

Вы программу не смотрели чтоли?Скенары это всё ерунда.А эти токи даже опасны.У нашей бабушки был он..толку не было.Так что смысл тратить деньги на это.

солнце34

Возможно. Они же тоже разные. Мы ходили к очень уважаемому врачу, заведующая инфекционного отделения. Результат был.

Уколы-то обезболивающие? Глушите симптомы вместо того, чтобы устранять причину? Ещё неизвестно, можно ли ей токами лечиться.
Вызовите врача на дом за денежку, пусть назначит лечение. Кроме уколов и таблеток должны быть мази на суставы. Можно делать с этими мазями согревающие компрессы, обязательно обматывать больные суставы шерстяными шарфами, поясом и т.п.

Именно Скэнар? У меня есть Дэнас аппарат, в том числе и для суставов подходит( в интсрукции все написано).
Если нужно, могу вам продать его. Т к сама пользовалась при болях в суставах.
Пишите в личку.

раньше были такие процедуры в поликлиниках но почему то исчезли.
у мужа ВСЕ родственники купили. и заметьте ни у кого не наступило улучшений ни при одном заболевании.
пользовались не бездумно, ходили на обучени и пр. вобщем письмо счастья это.

Еллена
Ищу СКЭНАР для бабушки, ей 86 лет, попросила купить, сильно болят суставы

Рут (белый дракон)
Уколы-то обезболивающие? Глушите симптомы вместо того, чтобы устранять причину? Ещё неизвестно, можно ли ей токами лечиться.
Вызовите врача на дом за денежку, пусть назначит лечение. Кроме уколов и таблеток должны быть мази на суставы. Можно делать с этими мазями согревающие компрессы, обязательно обматывать больные суставы шерстяными шарфами, поясом и т.п.

• Много!
    Сама с суставами больными, не тратьте время и деньги. СКЭНАР дома валяется, продавать не буду, бабушке лет 10 назад приспичило, покупала за 11 000р., переубедить я её не смогла, через полгода привезла обратно, попросила вернуть деньги, с тех пор я им насморк лечу и себе и детям, кажется помогает. Эфективности на суставы не обнаружила.

В 86 лет уже сложно что-то вылечить, местное тепло, мази, обезболивающее, даже зарядку не предлагаю. Массаж по возможности хороший. Для начала общее состояние надо оценивать в комплексе.
Когда-то давно назначали элементарный электрофорез с лекарствами на область суставов, я считала, что помогает, сейчас не назначают, мнение изменилось, говорят - бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы