Не могу найти тему про врача, который удаляет зубы вообще не больно. Посоветуйте своего. Очень болит. Вырвать надо. Боюсь.

Зуб верхний последний. Пломба выпала давно. Так и ходила с половиной зуба. Теперь вот заболел. Восстановлению не подлежит. Куда пойти вырвать чтобы не больно и хорошо? Посоветуйте врача, если Вам понравилось как удаляли.

Да эти зубы на рз плюнуть выдераются, идите в любую, будет больно - попросите обкольть еще и все

в областной стоматологии на щорса хирург Гаренских Роман,удаляет аккуратно и безболезненно,даже укол не больно ставит
супер хирург :)

Удалять нигде не больно, больно потом когда заморозка отходит. Но при удалении обычно дают рекомендации кенанов или найз принимать сразу же

Я удаляю у Макарской в городской стоматологии на Пушкина. Удалила у нее четыре зуба мудрости. Тетя очень спокойная и ласковая. Сколько к ней ходила, она меня всегда помнила, что я нее уже была, и даже зубы помнила, которые мне удаляла.

Только прошу у нее анестезию получше и подороже поставить, чтобы простой ледокаин не вкололи, так как стоматология городская, и они еще бесплатно дергают пенсионерам.
Деньги плачу ей на руки, не через кассу, сразу говорю, что оплачу на руки.

Масявр

Не знаю-не знаю, даже после того как анестезия отходит обычно не больно, да неприятно, ноет пару дней.
Но чтобы пить кетанов, это, наверное, если разрезы делать или выдалбливать.

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 18:01Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 18:02

Пахомов в Областной на Щорса, ни разу обезболивающее не потребовалось при разморозке, проверено на 2х зубах, после Гаренского Романа полдня на работе просидела под столом, загибаясь от боли (хотя может просто не повезло).

Энгельса.врач мужчина который постарше.оч.хороший спец.

Пахомов на Фрезеорвщиков. Супер!!! Коронная фраза: Спасибо всем, кто терпел!

На Шарташской в стоматологии врач Гукова- хороший специалист. Удаляет безболезненно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы