кто-нибудь обращался в гомеопатическую поликлинику?

Замучил атопический дераматит на лице и экзема на руках. все время пользоваться гормональными кремами не хочется, подруга посоветовала обратится в гомеопатическую поликлинику. Может кто-нибудь обращался? Есть ли результаты?

Знакомая обращалась по поводу аллергии в гомеопатическую поликлинику на 8 марта - Фрунзе ( где-то там). Говорит, что на приеме больше часа просидела, пришлось вспоминать все свои болячки чуть ли не с рождения. Выписали кучу препаратов, пила по схеме ( схема висела на холодильнике, иначе просто не запомнить). Приблизительно через полгода все прошло ( это с ее слов). Сама туда собираюсь, все никак дойти не могу ( тоже аллергик). Если пойдете - отпишитесь потОм, что да как.

обращались с аденоидами у ребенка.
результаты превзошли мои ожидания.

Rebeline

А подскажите, пожалуйста, куда вы ходили и у кого лечились. Заранее спасибо.

Насколько я знаю, в городе только одна гомеоп.поликлиника -на 8марта, 120-Б.
Лечились у Абрамовой, но она сейчас в декрете. Там все специалисты хорошие.

я там лечила сильно запущенный хр. цистит, который уже урологи ничем не могли победить, улучшение после первого приема, но еще год долечивалась там же до окончательного выздоровления (ходила раз в 2-3 месяца на прием)
фамилию врача забыла, зовут Рузида Ризовна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы