Подскажите пожалуйста своего стоматолога

Здравствуйте! У меня плохие зубы, я их лечу, но кариес возникает вновь и вновь, слежу тщательно за зубами, хожу сделать может что то типа фторирования? или может в хорошей клинике посоветуют какие то другие процедуры? мне 26 лет, а чуть ли не все зубы уже лечила((( пришеечный кариес в основном...подскажите пожалуйста, и примерно сколько по деньгам? вообщем это очень страшно? реально остаться без зубов?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Аноним
реально остаться без зубов?

чем быстрее возьметесь, тем лучше. у меня тоже плохие зубки, но каждые полгода слежу, латаю пломбы. вроде не сильно разрушаются если следить. кариес быстро переходит в пульпит, а это придется нерв удалять и каналы чистить... вобщем скорее к врачу. могу своего врача посоветовать. в среднем 1 зуб (пломба+укол) = 2000 примерно. +- 500 руб. она может лечить по 4-5 зубиков за раз, очень аккуратно и долговечно делает, стаж более 20 ти лет. гарантирую, что боли не почувствуйте, я к ней бегом бегала,нравится. она вас и по деньгам сорентирует, консультация бесплатно :) пишите в личку

Аноним
пришеечный кариес в основном

Надо выяснить сначала - в чем причина... Бруксизм или неправильная чистка зубов к этому приводит. Идите в хорошие клиники: Приор-М, Биодент...

Хожу в Сонату на Онуфриева, врача знаю уже 15 лет

девочки, спасибо что откликнулись, но мне нужно не лечить кариес сейчас, а сделать какую то процедуру,чтобы этого кариеса не было ( профилактику), пока что всё вылечила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы