Про колготки варикозные.

Девочки, кто носит, подскажите, какие лучше-хуже и где подешевле? В "Ортиксе" только "меди" навяливают, но жаба не дает 4 рубля за колготки отдать %)." Венотекс" пока ношу, говорят, протираются быстро. Какие еще?

я лучше венотекса не нашла пока, хотя да, протираются быстро %) ну и платить 1600 за них жаба душит :( все мечтаю найти их где-н по оптовым ценам, ну или аналог более дешевый

Ношу Венотекс, правда чулки, ничего не протирается

aprel
меди"

заставили купить после склерозирования, жаба давила первый месяц. Но сейчас не пожалела ни капли. Параллельно ношу и Венотекс, но ни в какое сравнение с меди не идут ни по компрессии, ни по качеству. Меди за полгода ничего не стало, как были. Венотекс за 2 мес. вытянулись и в затяжках все. Но это мое мнение.

katenock
ни в какое сравнение с меди не идут ни по компрессии,

А чем меди 2 кл. отличаются от венотекса 2 кл. по компрессии?
И еще спрошу - сверху у меди как? Плотненько лежат на животе-попе? А резинка не впивается в талию? Верх у каких удобнее колготок? А прозрачные по крепости не сильно отличаются от непрозрачных?

K@priz@
Ношу Венотекс, правда чулки, ничего не протирается

Ну вот я тоже их же пока ношу, но еще не долго, поэтому целые, без затяжек еще ;)

Джуси
ну или аналог более дешевый

Ну вот я нашла случайно аналог немножко дешевле, пр-ва Италии, но размерная сетка на них почему то только весом-ростом определяется, поэтому сомневаюсь пока их брать, хотя в ортопедическом салоне их похвалили.

Джуси
все мечтаю найти их где-н по оптовым ценам, ну или аналог более дешевый

Джуси, если найдете, вдруг вспомните обо мне, черкните весточку, пожалуйста

На Скудотекс как то наткнулась (чулки я только ношу) - понравились, но немногим дешевле Венотекса.
А я вот как то искала замену Венотексу, чтоб еще дешевле было- нашла в Медицине для всех (или для вас) чулки фирмы орто. Купила попробовать, внешне симпатичные, плотные. Цена 800 с чем то. В итоге лежат новые)))) они такие скользкие, что я их никак не смогла ни подцепить ничем, ни натянуть)) и в перчатках резиновых пробовала и всяко-разно -ну никак!!! Так и лежат((

Я и моя тень
В итоге лежат новые)))) они такие скользкие, что я их никак не смогла ни подцепить ничем, ни натянуть)) и в перчатках резиновых пробовала и всяко-разно -ну никак!!!

забавно
пардон за офф)

Я и моя тень
Скудотекс

Вот да, его мне и посоветовали в ортопедии, но смутило определение размера по росту-весу, а не по окружностям ног. Женщина тоже носила венотексы, попробовала скудотексы и перещла на них.
А "Орто" я колготки для беременных покупала, тоже новые лежат-натягивать поутру да еще с животом оказалось невозможным %)

По размеру Скудотекса тоже смутило такое соотношение, но все сработало - по размеру подошли

ой, какая моя больная тема про эти колготки. Пора новые покупать, незнаю, какие.
Постою, послушаю.
А вообще хочу операцию сделать, убрать эти злополучные вены....надоело.

FлёркА*
А вообще хочу операцию сделать, убрать эти злополучные вены....надоело.

Вот я тоже хотела, хотела и сделала таки :j_0007:Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 23:37

А я как только ГВ закончу, так и займусь ногами, надеюсь)))

Кстати, а почему колготки выбираете, а не чулки?
А чулками то проще -туда-сюда снимать не надо в течение дня, как колготки. С утра натянул и забыл))

Я сейчас чулки ношу, да, прикольно, что удобно. Просто к ним хочу еще колготки плюсом на сменку. Вопросик: вы шортики какие то сверху надеваете или так? Ну вот зимой например? Просто колготки то ведь еще и животик-бока подтягивают, поэтому под некоторые юбки платья удобнее.

Я в основном в джинсах хожу, ну или в теплых штанах с ребенком гуляю, поэтому простые колготки натягиваю еще сверху чулок))
Как теплее стало, ходила уже просто в чулках и джинсах или юбках

Вам проще, а я на работе должна прилично выглядеть, поэтому и выбираю сейчас чулки-колготки удобные и внешне приближенные к обычным.

по качеству: 1. место - Бауэрфайнд - примерно 8 т руб (самы качественные на рынке компрессионного трикотажа)

1. Меди 3. Солидея 4. Венотекс 5. Смоленский трикотаж - для тепла)))

Девочки, а варикозные колготки с одним швом на попе бывают? Как вы носите с двумя, они ведь через юбки-платья проступают, нет?

aprel

Расскажите где делали и в чем заключались процедуры. Если сочтут за рекламу то в личку, если не сложно. Спасибо.
Я ношу какие то американские, чулки. Второй год ничего не случилось.

Odesseya
какие то американские, чулки.

Венотекс, наверно? Носите ежедневно, и дома тоже? Наверно, нет. Потому что

Odesseya
Второй год ничего не случилось.

невозможно, думаю, при постоянной носке, стирке. И они самые плотные у Вас, наверно? Таким да, почти ничего не делается, верю. А у меня вот сегодня сразу же беда! Вчера купила колготки чуть чуть потоньше, чем чулки, и вот завалила сегодня с утра уже :( На пятке стрелка :( А стоят 1800.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы