Кровотечение, миома.

Всем здравствуйте. У моей мамы начался климакс, ну и кровотечение открылось, в госпитализации отказали, потому как "не течет же по ногам", отправили на дообследование. УЗИ показало миому и полипы, потом отправили на эндоскопию, там в матку заливали йод и некоторые клетки не окрасились, сделали биопсию, но результат только 1 марта. Я очень переживаю, так как почитала, что это могут быть опасные клетки. Но ей сказали, что подозрение на какую-то штуку на "ф", (она не запомнила) но не фиброма. Может кто сталкивался и подскажет?

А что вам подсказывать-то?Кровотечение остановится.Пусть обследуется.Паника преждевременна.

Переживаю не за кровотечение,оно не сильное, а из-за этих аномальных клеток

Миома климаксом как раз хорошо лечится

:dada:

Soline
Миома климаксом как раз хорошо лечится

у меня у мамы было точь в точь что вы описываете, даже выскабливание делали, чтоб унять кровотечение. После этого поставила спираль мирену. кровотечения прекратились, стала входить в климакс, по последним узи (рассосалась и фибромиома и киста, много лет у яичника жившая).
сейчас новое обследование у гинеколога-эндокринолога и там видно будт дальнейшую тактику.
Так что, все будет хорошо, не переживайте

Переживаю не за кровотечение,оно не сильное, а из-за этих аномальных клеток

ой да... после псевдоэррозии тоже было отличие окрасок, ерунда это все окрашивание, главное - биопсия. если нет опухоли то не стоит и переживать ;)

У нее нет ни эррозии, ни псевдо, и мазки все хорошие. До результата биопсии еще неделя, нужно успокоиться...

незабудка

Спасибо за поддержку, тоже надеюсь на лучшее. Здоровья нашим мамочкам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы