Температура 37 уже 21 день! Что это?

Здравствуйте, дело в том, что 1 февраля у меня появилась темп. 37 и т.к. все окружающии тогда болели я решила, что это простудное и начала принимать кагоцел, уточню что были и сопли и кашель тогда, но эффекта никакого не последовало и я дней через 5 вызвала врача, мне выписали антибиотики пропив их у меня ушел насморк и кашель, темп. на 1 день спала до нормы, а затем снова вернулась, и до сих пор каждый день у меня ровно 37 жутко болит и кружится голова еще ощущение что кто то душит. Понятно, что я пойду к врачу и буду сдавать анализы и т.д., но все же, что это может быть?

Никиткина мама
Понятно, что я пойду к врачу и буду сдавать анализы и т.д., но все же, что это может быть?

вы ещё не у врача?

EVАNS
вы ещё не у врача?

Пойду только в понедельник.

У меня температура держалась так же..когда была беременна...Ну или возможно у вас дистания...раз нехватает воздуха

прижмитесь к монитору спинкой и грудью, я вас послушаю, откройте ротик-посмотрю... ну и конечно пальчик-будим кровь брать. Что за гадание на кофейной гуще то?

ДеваДивная
Что за гадание на кофейной гуще то?

Я ведь уже сказала кажется, что к врачу пойду в ближайшее время, а Вас спрашиваю, т.к. вдруг у когонибудь было что-то схожее....

Никиткина мама
вдруг у когонибудь было что-то схожее....

Ну не то что бы совсем схожее. Но температура поднималась на протяжении месяца к вечеру как раз до 37,1 примерно. Больше ничего не болело. Оказалось пневмония %)

у меня было - к врачам ходила - ничего не нашли - месяца через 1,5 прошло все.
Еще в беременность такое было

У моего мужа пневмония так же проявлялась, причем не прослушивалась и только на снимке увидели, во время диспансеризации, около месяца так ходил....

Tashik
Оказалось пневмония

Блиннн у меня как раз муж только что переболел пневмонией вирусной...

Никиткина мама
Блиннн у меня как раз муж только что переболел пневмонией вирусной...

Сходите на рентген обязательно :) Потому что иными способами у меня ее тоже не увидели

у подруги так было :(

Tashik
Оказалось пневмония

у меня и мужа тоже уже месяц температура
пролеченные

солнце34
Ну или возможно у вас дистания...раз нехватает воздуха

Сделала ренген сегодня, сказали бронхит. Странно как то кашля почти нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы