брекеты, цена вопроса

девочки, знаю много тем уже здесь было на эту тему, всё перечитала....приспичило мне брекеты поставить, но не хочется переплачивать, и так дорого это...вообщем голова кругом, помогите!
записалась на консультацию на кафедру на Бардина 38а, скажите, кто знает, в областной на 8 Марта такие же цены примерно?
просто и там и там запись на 2 недели вперед, ждать не хочется, нужно побыстрее поставить...
и ещё вопрос, раз там такие очереди, как долго всё тянется, пока слепки сделают, пока поставят, ещё раз в месяц туда ездить, не было сложностей как попасть к врачу?

во первых,сслепки сделают не сразу,вас еще отправят на ОПТГ,это большой снимок,потом слепки,потом по одели будут смотреть,и потом назначат на фиксацию........примерно на 2-3 посещение,будет только фиксация.......а потом раз в месяц,на смену лигатур.а к какому врачу записались на Бардина?

со снимками сразу пойду на консультацию, направление уже есть...вот 2 посещения и выйдет, мне вот про цену интересно на кафедре и на 8 марта, есть разница или не существенная
к врачу Клевакину

В областной вчера поставила:
консультация первичная 265 руб
слепок и снимки -4200
удаление 2 зубов-1800
установка брекетов металлических на верхнюю челюсть -8070 руб
снимок одного зуба -70 руб.
Следующие консультации от 1000 до 3000 руб
Установка брекетов на нижнюю челюсть через 2-3 месяца(те же 8000).
Лечение 1.5-2 года выйдет 60000-70000 руб

helga24, спасибо! а по времени не подскажите? после консультации через сколько сделали слепки, а потом и брекеты, их там готовят ещё я так понимаю...
время меня поджимает(Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 19:07

Брекеты не готовят,они идут готовые.......А Клевакин реальный ,хороший врач.........

аноним
А Клевакин реальный ,хороший врач

да я уже тут начиталась про него, прям звезда форума)

Annet_marm
а по времени не подскажите?

Среда: Первичная консультация-20 минут
Суббота: Слепки+ рентген -30 минут
Понедельник:удаление-20 минут
установка брекетов-40минут-час.
Больше бегаешь в кассу и ждешь очереди.

Annet_marm
после консультации через сколько сделали слепки

В субботу сняли слепки, в понедельник выдали их на руки.

Annet_marm
их там готовят ещё я так понимаю...

Брекеты готовые идут.

спасибо вам большое! значит после консультации уже нет проблемы попасть к врачу, это радует!

Annet_marm

В областной врач сама записывает на удобное для вас время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы