Что-то все навалилось, разваливаюсь потихоньку

Ситуация следующая, понимаю что не так все страшно, просто все так одновременно свалилось. Мне 30, недавно родила двойняшек. и началось. сначала вылез геморрой, анемия. потом на ногах варикоз, теперь еще сахар стал 6.4, короч повышенный. а сегодня еще и грудь заболела и покраснела. сижу уже на грани рыдания! я скоро же вообще развалюсь(((( Где бы хорошего врача найти и не много подлечиться. Подскажите.

Геморрой свечи с облепиховым маслом ;) , варикоз, лучше конечно к врачу, но можно и мази конечно +трикотаж компрессионный, с. Сахаром шутки плохи идите к эндокринологу, а грудь, кормите? Может сцедить, малышня поди наелась и спит, а молоко прибыло. Не хворайте, я сама разваливаюсь Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 00:14

мамашка-замарашка
Мне 30, недавно родила двойняшек

блин, у меня тоже всякие болячки повылазили после рождения погодок. То обострение экземы, то с глазами беда, то зубы сыпятся. Недавно вот до гайморита докатилась %)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 00:17

Няню вам и помощницу по хозяйству, а потом уже врача ;)

мамашка-замарашка
сначала вылез геморрой

У каждой второй после родов. Облепиховые свечки олестезин, хорошая штука

мамашка-замарашка
анемия

Ну так крови сколько потеряли?

мамашка-замарашка
потом на ногах варикоз

Это конечно плохо, но неизбежно после трудной беременности

мамашка-замарашка
теперь еще сахар стал 6.4, короч повышенный

Пьете мало потому что. А жидкости уходит много

мамашка-замарашка
а сегодня еще и грудь заболела и покраснела

Чаще прикладывать, мягко массировать по кругу во время кормления

спасибо всем за советы.

вот немного наметила себе план действий.
с варикозом к флебологу?
с сахаром к эндокринологу, анемия думаю терапевт справится.
а вот с гемор. к кому? терапевт? хирург? и еще бы где это за 1 денек пройти и не пол мульона денег оставить

Геморрой - проктолог. Но они все мужчины обычно,я так и не дошла но это мои личные тарканы ;)

Я когда своих двойняшек родила, был гемоглобин 74 вроде...или меньше...кровопотеря была вообще большая..переливание даже делали мне в бессознательном состоянии...откачивали...и вот потом я ела ооочень много сушеных яблочков...прямо хотелось их очень...а потом прочитала.что они очень богаты железом.Организм сам просил)))

я с гемороем к хирургу ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы