SOS Ангина

Подскажите, пожалуйста, что пить чем полоскать полость рта, ужасная ангина, большие гнойники. глотать не могу , температура под 40. выписали антибиотики и полоскать содой. может есть, что то современнее, что сразу снимет боль и гной уберет.
Люголь не предлагать, меня вырвало от него (простите за подробности)

Хорошо имудон помогает(пастилки рассасывать-противовоспал, антибакт, иммуностимулир действие). Стопангин спрей тоже термоядер.
Но все это после полоскания. Полощите чаще.
Пейте антибиотики.

мама
может есть, что то современнее, что сразу снимет боль и гной уберет.

при гнойных ангинах мне помогает только полоскание перекисью.
1 столовую ложку 3% перекиси водорода развести в половине стакана теплой воды и полоскать.
Хорошо бы перед полосканием убрать этот гнойный налет, я прямо вату на палец, в растворе смочу и счищаю все гнойники.
Тоже, конечно , но что делать.
Проверенный рецепт, рекомендовал ЛОР.
Я ангинами болела очень часто, помогает только это.
Температура снижается быстро.
Потом уже можно и люголь и спреи всякие, но гнойный налет перекисью выполаскиваю.

спасибо сейчас все попробую. я так не болела никогда. ночью темпер 40 была, позвонила в сорую, а они отказались ехать. говорят мы к температурным не ездим((((

мама
спасибо сейчас все попробую.

антибиотик не забывайте, он все равно нужен, одними полосканиями не обойтись.

да, я пою по таблетки два раза

мама
говорят мы к температурным не ездим((((

:=-O: а к каким тогда? температурным на общест транспорте тогда ездить и в больнице ходить заражать других..... капец!

добрый вечер!весь день полощу, брызгаю, пью антибиотики. температура пропала, но боль ужасная осталась!!!мама позвонила в скорую и ей опять сказали, если будет держаться темпе 40 в течении 4 дней, то мы приедем и госпитализируем, а так не звоните по пустякам!Вот такая у нас медицина.
наложила на горло капусту и обмоталась шарфом. сейчас думаю можно ли йодную сетку сделать на горло?

Я после полоскания йокс брызгала

мама
наложила на горло капусту и обмоталась шарфом. сейчас думаю можно ли йодную сетку сделать на горло?

гнойные образования не греют!!!!, кто вам это посоветовал?? %)

если хочется снять боль, то после полоскания перекисью, рассасывате анти-ангин, там в составе хлоргексидин и обезболивающее, на час да будет помогать снять боль.

спасибо за советы!!!сне стало легче!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы