Существует ли в онкодиспансере платный прием?

Вопрос в теме, знающие подскажите пожалуйста. Из пульмоцентра направили, запись на начало марта, а там не понятно, как скоро еще начнут химию...

может есть какие то лазейки?

Никаких лазеек нет, даже через знакомых записались только на 3 дня раньше официального. Кроме того, на химию тоже придется ждать очередь, не знаю, насколько долго.

Плохо.

По направлению из больницы в порядке живой очереди приняли в областном онкологическом центре.

А у вас гистология уже готова?

К пульмонологу огромная очередь! Записаны на 14ч, приехали в 13ч, зашли в 18ч. При этом у гинекологов и др спецов прием закончился в 15.30 по расписанию. А пульмонолог долго принимает. Но до последнего клиента в списке.

У нас лечиться бесперспективно, только время терять. Время с приёмом протянете, потом лечение, там строго сроки соблюдать надо, а у нас опять очереди. Говорила с главврачом онко в области. Он говорит, это только людей мучть, лучше вообще не лечть :(

Нет никаких лазеек. У нас на дни счет шел, они даже не разговаривают. В итоге, вчера девять дней поминки были((((((((((

Болен родственник, сейчас записался к нам и отправили в Москву заявку( точно не знаю куда) . Будет ждать , где быстрей примут. На счет гистологии- точно не знаю, но думаю что да, брали через нос какой то анализ, наверное она и есть.

Это бронхоскопия. Пульмоцентр-довольно авторитетное учреждение. Их диагноз верен и принимается онкоцентром. Мы еще один анализ делали по их направлению в медакадемии. Он подтвердил все. Что написано в заключении пульмоцентра? Какой вид карциномы, если это она:мелкоклеточная или немелкоклеточная(+ее виды). Низкодифференцированная? Распространенность процесса: бронхи, легкие и т.д.

ИрВик, Вы знаете, не отвечу ни на один ваш вопрос. Знаю только в общих чертах, подробностей никаких не знаю...

Просидев в очереди там кучу времени,перелопатив и-нет по поводу поставленного диагноза, зная все особенности патологии(я не врач), пообщавшись с пациентами, поняла ,что меньше знаешь -крепче спишь. И держатся молодцом там только оптимисты. Нам дали малюсенький шанс,но

Otorva
У нас лечиться бесперспективно, только время терять. Время с приёмом протянете, потом лечение, там строго сроки соблюдать надо, а у нас опять очереди. Говорила с главврачом онко в области. Он говорит, это только людей мучть, лучше вообще не лечть

всегда считала, что там такие спецы! Но никто не торопится, а время играет против пациентов. Время! Его так мало оказывается. Запись за 3 недели! А процессы порой идут так быстро.

ИрВик
всегда считала, что там такие спецы

:( У нас и лекарства палёные и часто довольно. Не знаю, я врачу этому верю, к чему ему врать, сам страдает. Но говорит, что лечить так , это только качество жизни ушудшать, без вариантов. Например по протоколу 4 лекарства идет, а 1 нет, ьбез толку 3 лечить, понимаете, побочки куча, сказать не имеет права или облучение. Там надо строго интервалы выдерживать, а очередь и не получается, ну нет смысла так лечить, только хуже будет. Вот такая медицина. Тут даже не врачи виноваты, система

Есть в платных больницах - платные приемы онкологов , мы с мамой мужа ходили - тоже здесь спрашивала - на ю-маме .На Надчива Васильева вроде бы больница . Узнайте там.

В УГМК гематолог принимакет, может и онкологи есть. Онкодерматолог в клиниках косметологических и т.д Вам кого надо?

надо пульмонолога. в пульмоцентре сначала хотели делать операцию, но потом сказали можно обойтись химией и отправили в онкоцентр. а там очередь....

Ой а можно спросить. А просто провериться на наличие или отсутствие онкологии это тоже к онкологу и очереди выстаивать? И какие анализы сдают обычно?

Попробуйте подъехать в онкоцентр с направлением, может пройдете в порядке очереди. Если все анализы и гистология на руках, химию назначают и оформляют в стационар, думаю, что можно договориться с врачем чтобы побыстрее все это сделать. Смотря какая химия будет. Бывает легкая, что лежать ненадо, сделал и домой, место ничье не занимаешь. Меня врач оформлял без очереди, звонил и договаривался сам.

Zadumchivaya
Ой а можно спросить. А просто провериться на наличие или отсутствие онкологии это тоже к онкологу и очереди выстаивать? И какие анализы сдают обычно?

Забавный вопрос, их куча разновидностей, обычно ставят диагнозы когда что-то очень сильно беспокоит и направляют уже с подозрением. Оюычно проверяются у гинеколога, маммолога, флюрография, общий, развернутый анализ крови и мочи....

Кстати в областном центре есть касса, там что-то оплачивают, может и есть платные приемы, нужно вам узнавать все попорядку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы