Мегадента или Приор М а Вы где лечите зубы?

Пошла лечить зубы в Мегаденту (ставить виниры) сказали прежде надо прикус исправить, согласилась на брекеты, прежде чем их поставить надо пародонтит вылечить (начальная стадия), и такие суммы просто сногшибательные, вот и хочу понять за что? и надо ли мне всё это или это просто развод на деньги? Посоветуйте есть ли альтернатива этой клинике, чтоб врачи были профессионалы, ну и цены не заоблачные?

Скульптура, при всех наворотах, дешевле и всё новое и самое современное, даже система очистки воздуха как в операционных, брекеты точно в 1, 5 раза дешевле, срвнивала, дочери ставили. Ну а так всё верно, как вы пародонтитом виниры ставить будете и какой смысл с кривыми зубами, они не для этого.

Приор М.всегда.Но приор тоже дорогая клиника.

приор. а вообще лучше иметь личного дантиста

ставила брекеты в приоре, врач замечательная была. но больше ни к кому там не хожу - не нравятся врачи, а цены ни фига не дешевые.

Я, моя семья и друзья много лет ходим в СТ-клиник, врач Бородин Денис Николаевич. Обожаю его. Очень аккуратно, быстро и качественно делает. Обычный кариес стоит 2100 примерно.

Приор м.

Приор м люблю - даже денег не жалко

областная,в мега моему мужу насчитали лечение 10 зубов стоимостью около 130 т,пришел в обл. всего 4 кариеса оказалось

Wheel

Плюсанусь.
в 2005 выбирала для брекетов между Мегадента и Приор. Остановилась на Приор из-за большего на тот момент опыта по брекетам.
С тех пор только Приор-М по всем вопросам (терапевт, ортодонт, гигиенист, хирург, ортопед). Но я тоже хожу к конкретным врачам (к счастью, первоначально на хороших и приятных и попала).
Доверяю, потому что ощущаю разницу в лечении, и в т.ч. и потому, что даже если я готова на что-то потратиться в лечении, иногда мне говорят, что этого не надо пока лечить, достаточно просто наблюдать и т.п.

Rikkitikki
Приор м.

Мне Витал нравится очень!!!

А если Вы вылечили зубы в одной клинике, а Вам в другой говорят что их надо переделать, это вообще нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы