Контактные линзы

Подскажите, где купить контактные линзы ребёнку (11 лет)? Врач выписала, а где купить не знаем, надо чтоб их нам подобрали и всё объяснили.

Себе заказываю на складлинз,но вам бы лучше обратиться в очкоф или наша оптика

Я с 13 лет покупала линзы в салоне "100%". там и на аппарате проверяли каждый раз, и раствор подобрали, и все правила пользования тоже каждый раз проговаривали.
Раньше они были в "Красном леопарде", может, и сейчас там, я просто уже года 3 линзы не ношу.

ZASHIBIS
в салоне "100%

мой первый опыт линз начался с ними 10 лет назад. Отличные спецы там. В Красном леопарде был салон, и на Сакко и Ванцетти 35 (недалеко от А.Валека).

ЛинзМастер - офисы на Радищева-8 Марта. Но, может, не стоит линзы? У мине вот через десять лет ношения кератит появился, летом хожу исключительно в темных очках, плохо мои глазки на свет реагировать стали :(

СоняРикель
Но, может, не стоит линзы?

Она у меня ходила в очках, один глаз видит нормально, а другой глаз был -1,75, а сейчас -2,25, вот у нас и получается, что линзу надо только на один глаз и чтоб она в ней постоянно ходила даже на улице, а очки всё время снимет и забудет одеть.

Да в любой оптике подберут.
Потом заказывать в инет магазине - дешевле.

Джезва

Нет уж, у нас около дома есть забегаловка одна, не кому даже нормально консультацию дать. Я уж там не хочу заказывать, тем более ребёнку.

ZASHIBIS

Ооо!точно!я там же первый раз проходила!!!

Джезва
Потом заказывать в инет магазине - дешевле.

я в Невской оптике много лет наблюдалась сначала на пер.Суворовский, потом на ВИЗе. Потом неудобно стало к ним ездить. Года 2 назад на пр.Ленина в очкофф по-моему обратилась, там тетя все подобрала мне, а я в сз заказала подешеле линзы

СоняРикель
ЛинзМастер - офисы на Радищева-8 Марта

Очень понравились специалисты! Там именно врачи работают, а не как в "Фокусе", где даже без среднего медобразования на проверке зрения работать могут. А линзы заказываем в Очкофф.нет, сервис очень хороший, цены приятные.

Оксана.К
Нет уж, у нас около дома есть забегаловка одна

Ну никто ж сознательно ребенка в "забегаловку" не поведет.
В Микрохирургию съездите.

с ребёнком я считаю лучше обратиться в микрохирургию глаза, там опытные специалисты подберут. Сама консультировалась и покупала в Очки Для Вас, сейчас в целях экономии денег и времени заказываю через инет. Ещё вроде в Фокусе грамотные специалисты работают

Джезва
В Микрохирургию съездите.

Мы там лечимся.

Lenok
с ребёнком я считаю лучше обратиться в микрохирургию глаза, там опытные специалисты подберут.

Они только рецепт на оптику выписывают.

Оксана.К
Мы там лечимся.

Там и есть спец кабинет по подбору контактных линз. Сначала подберут, научат пользоваться и там же купить можно. Причем цены вполне сравнимы с интернет-магазином.

У меня также один глаз плохо видит, и ношу одну линзу

Оксана.К
Они только рецепт на оптику выписывают.

Нет, там кабинет в здании самой микрохирургии на первом этаже в каонце коридора

tigra2601
Там и есть спец кабинет по подбору контактных линз. Сначала подберут, научат пользоваться и там же купить можно

+++

tigra2601
в здании самой микрохирургии

Это по какому адресу? У нас детская микрохирургия на Химмаше.

tigra2601
Там и есть спец кабинет по подбору контактных линз.

+1
С.Дерябиной, 30 «б».
На сайте Микрохирургии все написано.

А какие лучше однодневные или двухнедельные и надолго их хватит?

Адрес кабинета контактной коррекции:

г. Екатеринбург, ул. Ак. Бардина, 4а,

вход - через крыльцо "Стационар".

Часы работы: с 8-30 до 17-00, без перерыва,

вых. дни: сб.,вс.
Телефон (343) 240-91-48. Без записи.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 08:49

Я вот ношу двухнедельные Acuvue Oasys. В упаковке 3 пары. Каждая пара на 2 недели. А поскольку я ношу только на один глаз, то упаковки (6шт) хватает на 3 месяца. Стоимость около 900 рублей

tigra2601
А поскольку я ношу только на один глаз, то упаковки (6шт) хватает на 3 месяца.

Спасибочки, вот это я и хотела узнать. А ребёнку может лучше каждодневные? или без разницы?

tigra2601
Адрес кабинета контактной коррекции:

Они продают линзы или только дают консультацию по ним? А то рецепт на оптику у нас на руках.

Я ребенку хочу заказать ночные линзы, кто-нибудь пробовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы